Ношение бюстгальтера :(

Девчонки, скажите, пожалуйста, какой бюстгальтер носили во время беременности??? Мне очень нравятся маечками бесшовные, но до декрета его не поносишь:( Грудь расплющена, выглядит некрасиво:( Дородовые мерила — это какой-то ужас плоский! У бабушек и то приличнее выглядят! Купила пока парочку обычных, на размер побольше, но вот сижу на работе и задыхаюсь Косточки прям бесят!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я ношу с большими чашечками на косточке пуш ап, очень удобно. нигде не давит.

Пожаловаться
Елена

Жаль, что в комментариях не указывают размер груди. А это важный показатель, т.к. слышала, что при маленьком размере груди роды никак не влияют. До беременности грудь была 3 размера, сейчас 4,5. Купила обычный лиф большего размера, без паралона. Косточки не давят, может потому что модель хорошая, если косточки вынимать грудь сплющится. Немного вечером неприятные ощущения, когда раздеваюсь из-за ткани лифа, но наверно это еще потому что я в нем круглосуточно. Грудь большая не удобно без лифа спать, да и хочется после родов иметь хоть что-то похожее на грудь))))) Здесь вопрос в то, что кому важнее, сохранить красоту груди и выглядить хорошо в этот не совсем легкий период для здоровья женщины(беременность, кормление) забивая на неудобства (Красота требует жертв) или жить под девизом (очень часто здесь на форумах пишут) «Если любит, то пусть любит меня любую».

Пожаловаться
Яна

ношу обычные с косточками:)

Пожаловаться
МарияБогатая

купила спец.для беременных в мазеркеа… один на поролоне тонком без косточек клевый, для кормления он тоже подходит. И еще два по цене одно была акция -хлопковые, без косточек и ничего не плющит, хотя грудь не такая и огромная...

Пожаловаться
Алена Федорова
У меня на самом деле грудь не огромная, до беременности двоечка была, сейчас побольше конечно немного… Под одеждой хлопковые выглядят, как будто «плющат». Слава богу, через 2,5 месяца в декрет, а там уже все равно. А сейчас на работе под блузкой/платьем не очень смотрится:(
Пожаловаться
Алена Федорова

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с размерами По таблице вообще ерунда или я тупень:( Мне нужен 85 B, а у них размеры 34,36,38,40...

Пожаловаться
МарияБогатая
да вы продавцу так и скажите. У меня кстати такой же
Пожаловаться
МамаИзВолгограда

я ношу типа спортивного, на широких лямках, у меня ниче не сплющивает, я вложила туда чашки и довольна, как слон)

Пожаловаться
Masha
Я ношу обычные, просто без косточек. В интимиссими покупала, смотрится красиво )
Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Покупала типа маечки, но с косточками, потом их вынула. А вообще если неудобно было в обычных, носила майками
Пожаловаться
Таня

я пока в одном могу ходить, остальные мешают, давят и не держат

Пожаловаться
Алсу
Купили бюстик в Интимисими без косточек
Пожаловаться
Мася

как топик безшовный такой.Удобно в нём, только грудь маленькой выглядит, но мне всё-равно на это.Или обычный.только побольше размером)

Пожаловаться
Marta

так достаньте косточки...

Пожаловаться
МируМир

на спине расстегните на одно деление....

я вот ток вчера купила первый раз в жизни, обычный белый бюстик анжелику-но мягких… без пушапа и паралона… но и не просто кружево, оно там плотное… милавичка… спинка широкая… нечего нигде не жмет..

Пожаловаться
Татьяна
ношу бесшовные, грудь сплющилась немного зато ничто никуда не впивается, и я довольна
Пожаловаться
Elvira

я купила спец. для кормящих матерей… и носила во время беременности… удобно… и косточки не мешают… их тамнет. хотя, конечно, они мягкие… но что делать...

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Я носила обычный, в некоторых косточки вытащила просто.

Показать ещё