Девочки, всем привет!
Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)
вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху
Девочки, всем привет!
Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)
вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху
Тут всё индивидуально! У меня все джинсы/брюки завышенные, так что я купила беременные джинсы рано очень. Теперь вот теплые кофты беру длинные, всё какое-то коротенькое у меня и обтягивающее :))
я с 15 недель не могла свои обычные носить, купила 2 комбеза, но в основном с отстегнутым верхом, то есть как джинсы, только удобные)))
Я пару недель назад джинсы купила. Свои старые низкие носить еще могу, но поясница мерзнет. Вот. А беременные джинсы классные — не давят нигде и выглядят как нормальные)
В H&M очень большой выбор джинсов и цены разумные
я уже джинсы давно купила и колготки недавно, правда еще не обновила)
я с 20 недели ношу джинсы для беременных — они удобнее. А так влезаю во всю свою одежду. Конечно пришлось отказаться от платьев, которые утягивающие по фигуре, а все остальные платья типа трикотажных, футляров, расклешенных, кофты, майки даже менять не буду — они и так все налазиют… ну это если, конечно, за оставшиеся 18 недель не поправлюсь более чем на 5 кг) а там посмотрим) и до сих пор на каблуках хожу высоких… врач говори, что если не тяжело мне самой, то можно, а если без каблуков, то ноги сводит просто мрак… так что в моем гардеробе практически ничего не изменилось.
эх тоже думки про пальто да про куртку зимнюю
брюки или джинсы точно нужны, т.к скоро станет холодно. я всю Б. в таких проходила — удобно и комфортно. ну и парочку беременных удлиненных кофточек для красоты :)
Месяца за 2-2.5 до родов купила джинсы с резинкой (очень довольна этим приобретением), живот маленький был до самых родов. Больше никакой одежды не понадобилось, рожала в конце октября, куртку можно было не застёгивать, было бы холодно, то пришлось бы верхнюю одежду точно покупать.
ПДР пока тоже на начало января. Ничего покупать не собираюсь специально. Единственное, что уже больше месяца назад купила джинсы в Глории Джинс (мне неудобно стало, когда живот начал расти). Они без молнии (ну, ширинки, в смысле) и с широкой резинкой на талии. То же самое, что в магазинах для беременных, только в 4 раза дешевле. Купила за 600 рублей. Причем взяла на размер побольше, чтобы можно было еще теплые колготки зимой одевать.
Все остальное — либо старое, либо покупается как и раньше — по необходимости и желанию. Свитера прекрасно натягиваются на пузо. Равно как и футболки, и, тем более, мои любимые туники-распашонки)))
У нас тоже пдр на 2 января)))Я купила где-то месяц назад штаны для беременных, довольна! правда чуть-чуть подвисают еще, но купила с тем расчетом что до родов носить буду, потом просто теплые колготки одевать буду!
ничего не покупала, ношу то, что и до б. платья, леггинсы, тунички)) у нас в городе нереально купить что либо на б., тем более красивое и удобное, поэтому брать ничего и не планирую. Хотя вот от джинсов бы не отказалась… где ж их взять....
я уж об этом подумала, да боюсь пока доставят до нашего городишки, уже новый год будет
У меня ПДР на 10 января, купила джинсы для беременных с высокой резинкой в мазекея в 22 недели, оч. удобные и одно просторное платье, все остальное ношу свое))))
Я себе вчера купила джинсы одни, в добеременные влажу пока, но некомфортно уже, попа пополнела и некрасиво передавлены бока. Довольна. Может платье ещё теплое куплю, у нас на трикотажке за копейки висят неплохие.