одежда во время Б

Девочки, всем привет!

Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)

вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху

Ижен
068758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Ворошилова

Тут всё индивидуально! У меня все джинсы/брюки завышенные, так что я купила беременные джинсы рано очень. Теперь вот теплые кофты беру длинные, всё какое-то коротенькое у меня и обтягивающее :))

Пожаловаться
Хлоюшка
на 18 неделе купила первые джинсики в буду мамой :)
Пожаловаться
Юлия Кремль

я с 15 недель не могла свои обычные носить, купила 2 комбеза, но в основном с отстегнутым верхом, то есть как джинсы, только удобные)))

Пожаловаться
Ксения
С 14недель ношу.мои давили вообще с 9.но были свободные брюки-их носила, потом было тепло влезла в платья свои.а вот с 14 недель в Б джинсах хожу.
Пожаловаться
Дана

Я пару недель назад джинсы купила. Свои старые низкие носить еще могу, но поясница мерзнет. Вот. А беременные джинсы классные — не давят нигде и выглядят как нормальные)

Пожаловаться
Ижен
а где покупали? инет, магазин??? в нете видела всякие модненькие
Пожаловаться
Наташа

В H&M очень большой выбор джинсов и цены разумные

Пожаловаться
Ижен
вот скоро у нас откроют его
Пожаловаться
Дана
В H&M, довольно дешево)
Пожаловаться
Ижен
да, посравнению например с квели и прочими инетскими магазинами)
Пожаловаться
Яна

я уже джинсы давно купила и колготки недавно, правда еще не обновила)

Пожаловаться
Ижен
ого, ничего себе, так давило? мне то просто сейчас норм, но так-то будет же увеличиваться живот, 24 неделя а все в старых
Пожаловаться
Яна
мне сейчас даже так не давит — выше ребенок ведь поднялся, чем в самом начале был. покупала все в буду мамой (макси третий этаж)
Пожаловаться
Ижен
вот и у меня очень высоко поднялось, не мешает)
Пожаловаться
Ольга

я с 20 недели ношу джинсы для беременных — они удобнее. А так влезаю во всю свою одежду. Конечно пришлось отказаться от платьев, которые утягивающие по фигуре, а все остальные платья типа трикотажных, футляров, расклешенных, кофты, майки даже менять не буду — они и так все налазиют… ну это если, конечно, за оставшиеся 18 недель не поправлюсь более чем на 5 кг) а там посмотрим) и до сих пор на каблуках хожу высоких… врач говори, что если не тяжело мне самой, то можно, а если без каблуков, то ноги сводит просто мрак… так что в моем гардеробе практически ничего не изменилось.

Пожаловаться
Ижен
а как вообще с весом, прибавили? эх я себе позволила, теперь сбрасываю(
Пожаловаться
Ижен
еще мне кстати нравятся вязанные трикотажные платья
Пожаловаться
Ольга
Прибавила из-за того что во время токсикоза ела все что под руку попадется… не тошнило только когда жевала… в итоге с 9 по 18 неделю плюс 4,5 кг. Но все вроде ушло в живот и в грудь… ни попа, ни ноги не поправились — в старые джинсы со свистом пролазию)) Сейчас уже месяц как прошел токсикоз — ни грамму не прибавила и вообще ем мало)
Пожаловаться
Наташа
Купила джинсы для Б и на будущее пальто под животик, потому что в своих уже сейчас тесно, хотя живот небольшой совсем…
Пожаловаться
Ижен

эх тоже думки про пальто да про куртку зимнюю

Пожаловаться
Helle

брюки или джинсы точно нужны, т.к скоро станет холодно. я всю Б. в таких проходила — удобно и комфортно. ну и парочку беременных удлиненных кофточек для красоты :)

Пожаловаться
Ижен
вот я и думаю что осень, сегодня то тепло, а неделю назад был мрак
Пожаловаться
ДВ

Месяца за 2-2.5 до родов купила джинсы с резинкой (очень довольна этим приобретением), живот маленький был до самых родов. Больше никакой одежды не понадобилось, рожала в конце октября, куртку можно было не застёгивать, было бы холодно, то пришлось бы верхнюю одежду точно покупать.

Пожаловаться
Ижен
вот, а у меня последние месяцы на ноябрь-декабрь выходят
Пожаловаться
ДВ
Если вы чаще передвигаетесь на авто, то можно так-то тёплый свитер и куртку не застёгивать, а вот если пешочком — то конечно новая верхняя одежда нужна будет…
Пожаловаться
Виктория

ПДР пока тоже на начало января. Ничего покупать не собираюсь специально. Единственное, что уже больше месяца назад купила джинсы в Глории Джинс (мне неудобно стало, когда живот начал расти). Они без молнии (ну, ширинки, в смысле) и с широкой резинкой на талии. То же самое, что в магазинах для беременных, только в 4 раза дешевле. Купила за 600 рублей. Причем взяла на размер побольше, чтобы можно было еще теплые колготки зимой одевать.

Все остальное — либо старое, либо покупается как и раньше — по необходимости и желанию. Свитера прекрасно натягиваются на пузо. Равно как и футболки, и, тем более, мои любимые туники-распашонки)))

Пожаловаться
Аня

У нас тоже пдр на 2 января)))Я купила где-то месяц назад штаны для беременных, довольна! правда чуть-чуть подвисают еще, но купила с тем расчетом что до родов носить буду, потом просто теплые колготки одевать буду!

Пожаловаться
Ижен
прикольно, все одинаково у нас:))))))
Пожаловаться
Аня
ага)))я надеюсь с 28 декабря-5 января не родить)))
Пожаловаться
Ижен
а я бы до НГ хотела((( так не хочется праздники либо быть в ожидании либо в больничке((((((((
Пожаловаться
Аня
ну в идеале я тоже хочу до нг)))
Пожаловаться
Ижен
но вроде слышала что с мальчиками перехаживают(((((((
Пожаловаться
Ольга

ничего не покупала, ношу то, что и до б. платья, леггинсы, тунички)) у нас в городе нереально купить что либо на б., тем более красивое и удобное, поэтому брать ничего и не планирую. Хотя вот от джинсов бы не отказалась… где ж их взять....

Пожаловаться
Ижен
думала в инете заказать, у нас тоже ничего красивого нет(( хотя столица республики
Пожаловаться
Ольга

я уж об этом подумала, да боюсь пока доставят до нашего городишки, уже новый год будет

Пожаловаться
Марина

У меня ПДР на 10 января, купила джинсы для беременных с высокой резинкой в мазекея в 22 недели, оч. удобные и одно просторное платье, все остальное ношу свое))))

Пожаловаться

Я себе вчера купила джинсы одни, в добеременные влажу пока, но некомфортно уже, попа пополнела и некрасиво передавлены бока. Довольна. Может платье ещё теплое куплю, у нас на трикотажке за копейки висят неплохие.

Пожаловаться
Ижен
а за сколько купили, если не секрет конечно?
Пожаловаться
2500
Показать ещё