Когда по узи можно определить пол малыша

Привет девочки! Сегодня мне хочется поговорить о том, когда же на узи можно увидеть пол малыша.

Наверное, большинство мамочек уже на ранних сроках мечтают узнать, кто прячется у них в животике? Вот и я мечтала ) Во вторую беременность, я очень мечтала о дочке… И когда я пошла на УЗИ в 12 недель — увы, но мне не сказали. Мне стало интересно, когда уже можно будет узнать пол малыша, и стала искать в интернете…

Итак… обычно пол ребенка можно узнать на пятнадцатой неделе, но не всегда, в этот период еще трудно отличить мальчика от девочки ) Тут, конечно же, многое зависит от врача и аппаратуры.

На ранних сроках УЗИ отек больших половых губ девчонок, например, могут ошибочно принять за мужской половой орган, а крепко зажатое между ножек мужское достоинство мальчиков тоже нередко сбивает с толку врача, диктуя в корне неверный ответ на трепетный вопрос мамы.

Самым лучшим сроком, для определения пола малыша, считается 20-24 неделька беременности. В этот период половые признаки хорошо различимы.

Но, могу сказать, что определить пол малыша еще можно и по сердцебиению )) Лично у меня и у моих подруг совпало ).

По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчишек, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков свойственны цифры пониже — примерно 120-130 сердечных сокращений. Вероятность определения пола малыша составляет 50/50, если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов.

Определение пола у двойни

Сроки определения пола у двойни — такие же, что и в случае одноплодной беременности, вот только возможностей «прятаться» у двоих детишек конечно больше. Поэтому и вероятность ошибиться в вычислении пола двойни прилично возрастает. Бывает, что установление пола одного малыша, находящегося в удобном для идентификации положении, не вызывает никаких затруднений, а вот второй надежно укрывается за «родственником» или стеснительно прикрывается пуповиной — так, что выяснить, мальчик это или девочка не удается даже на повторных сеансах УЗИ.

Девочки, хочу еще сказать, что не самое главное кто у нас прячется в животиках: мальчик, девочка или двойня. Ведь самое главное, чтобы наши детки были здоровы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mause

в 12 был парень, а начиная с 21 недели 3 раза девочку показало… с первой Б в 21 предположили, что девочка, в 30 подтвердили

Пожаловаться
libertat

статейка хорошая, со старшим узнала только 20 недель, чувтсовала что мальчик, с младшим в 14 сказали предположительно мальчик, в 20 подтвердили, сейчас ходили в 12 сказали закрывается не могут рассмотреть, неважно кого хотим важно что есть и будет малыш

Пожаловаться
Алёнка

не знаааааааааааааю, некоторым и до конца Б не показывает свою пипирку малыш)))) Узнаешь только в род зале… Мой постоянно отворачивался, узнала в 22 недели только

Пожаловаться
Снегурочка

А мне и в 38 недель определили пол ребёнка не правильно, пообещали дочь, а родился третий сыночка))))))) А дочу в 12 недель сразу определили и ни разу потом не гадали, говорили, что именно доча)

Пожаловаться
Анастасия

в 11 недель точно сказали, всем продемонстрировал свое достоинство

Пожаловаться
Анастасия

Ну, в 12 недель половые признаки отличаются и возможно определение пола. Вот например моей тёте на 12ой недели на 3д узи точно сказали, что будет мальчишка.

Пожаловаться
Анастасия
В 16 недель сказали что будет девочка, жду повторное УЗИ, чтобы уже точно знать, но сама чуствую что доча будет))
Пожаловаться
Светлана Курбангалеева

обычно говорят пол на втором плановом узи

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Анна Куркова
Приветдо самого конца не знала кто будет но чувствовала что дочка, хотя узистка глворила что после 24 недели девочка может стать мальчиком, когда яички в машонку опускаются
Пожаловаться
МамОля
Да, самое главное здоровые детки. Я с детства мечтала что у меня будет первым сын, а потом дочка… Бог меня услышал)
Пожаловаться
Аня Григорьева

в 12 недель могут предположить, а точно сказать к 16 неделям, если конечно узист хороший и ляля не закроется.

Пожаловаться
Лилия

мне с Гео пол определили на 12 неделе, на совковом оборудовании, показали коки на весь экран))) а вот в определение пола по сердцебиению не верю. у знакомых не совпало, да и не укладывается у меня в голове с какого перепуга оно у мальчиков и девочек должно отличаться)))

Пожаловаться
Oxyoma

и мне в 12 не сказали)

Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ

да, да))) самое главное, чтоб они были здоровы!!!!!!!!!!!

Показать ещё