Прям даже не знаю, с чего начать… Сейчас я во второй раз беременна, 27 недель, по анализам и осмотрам вроде все идет хорошо… Но в последнее время меня стали так часто мучать разные плохие мысли (((( Насмотрюсь всякого Малахова, у которого в передачах сплошной негатив, брошенные или больные детки, да еще все рассказывают свои истории, в которых или роды лохо прошли или еще что-то (((( В новостях тоже никакого позитива… А я такая мнительная, все примеряю на себя. И потом ночами реву, а вдруг у меня будут тяжелые роды, или с малышом ттт что-то не так… и начинает казаться, что все болит… к тому же я оч люблю сериал Доктор Хаус, а уж там случаи еще хлеще чем в жизни… И — по новой. Начинаю думать — а вдруг я умру при родах (даже такие мысли приходят в голову), а у меня еще старшая доча есть, как она без меня будет, и опять рыдаю. И это все в основном в вечернее время, а на утро я встаю, стряхиваю с себя все эти мысли и с улыбкой (правда!) иду на работу. Я оч люблю свой коллектив, у меня там все такие хорошие девчонки, мне с ними легко и ненапряжно, и все страшные мысли улетучиваются. А потом наступает еще один вечер, муж до поздна работает, старшая доча с бабшкой на даче, и я опять один на один с плохими мыслями (((( Вот что мне с этим поделать?
как избавиться от плохих мыслей?
Комментарии
Актуальные посты
займитесь старшим ребенком, все же больше пользы, чем от этих передач.
а я плакала над рекламой, где маленькие детки.
или эта про конфеты мерси)))
не переживайте, все пройдет)))
У меня такая же была фигня, с недели 25 как попёрли мысли и всё. Тоже, вроде всё хорошо, но МАЛО ЛИ. Типа, «у меня же всё не как у людей». Еле еле справилась с этими мыслями) Помогла передача по TLC — Истории из роддома называется. Я там за каждого родившегося ребёночка поплакала от счастья (эмоциональная сейчас, ужас). Да и отвлекаю себя тем, что вяжу пледик для малыша (хорошо расслабляет, попробуйте. Сама не умела ничего, но для малыша решила попробовать). И всё) Теперь я вся из себя счастливая жду) Только теперь на смену страху пришли нервы, небольшие. Такое… эм… волнение в ожидании неизвестности, что ли) Так что, не падайте духом)))) Всё будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
ну значит не надо вам смотреть, с ребёнком смотрите мультфильмы и старые добрые сказки. Я думаю у вас это временно, скоро пройдёт, просто беременные гормоны
Смотрите что-то позитивное и по компьютеру, чтобы рекламу не видеть, например Танцуют все, ну или Х фактор
Перестать смотреть телевизор основные каналы и читать новости! Смотрите сериалы комедийные, фильмы) читайте хорошие книги))
не смотреть) не читать) а смотреть позитивное кино и читать добрые книги)
Выкинуть телевизор, читать сказки (можно вслух, старшая будет рада)
вырубить инет и телек...
100%
+1