Прям даже не знаю, с чего начать… Сейчас я во второй раз беременна, 27 недель, по анализам и осмотрам вроде все идет хорошо… Но в последнее время меня стали так часто мучать разные плохие мысли (((( Насмотрюсь всякого Малахова, у которого в передачах сплошной негатив, брошенные или больные детки, да еще все рассказывают свои истории, в которых или роды лохо прошли или еще что-то (((( В новостях тоже никакого позитива… А я такая мнительная, все примеряю на себя. И потом ночами реву, а вдруг у меня будут тяжелые роды, или с малышом ттт что-то не так… и начинает казаться, что все болит… к тому же я оч люблю сериал Доктор Хаус, а уж там случаи еще хлеще чем в жизни… И — по новой. Начинаю думать — а вдруг я умру при родах (даже такие мысли приходят в голову), а у меня еще старшая доча есть, как она без меня будет, и опять рыдаю. И это все в основном в вечернее время, а на утро я встаю, стряхиваю с себя все эти мысли и с улыбкой (правда!) иду на работу. Я оч люблю свой коллектив, у меня там все такие хорошие девчонки, мне с ними легко и ненапряжно, и все страшные мысли улетучиваются. А потом наступает еще один вечер, муж до поздна работает, старшая доча с бабшкой на даче, и я опять один на один с плохими мыслями (((( Вот что мне с этим поделать?
как избавиться от плохих мыслей?
Комментарии
Актуальные посты
больше гулять и встречаться с подругами!
возьмите хорошую книгу о воспитании ребенка. и читайте.
название поста: как избавиться от плохих мыслей?
ты сама себе их создаешь. не смотри негатив, а позитивные фильмы, мелодраммы любовные, комедии, мультики и вуаля! настроение будет другим, мысли тоже. зачем ты смотришь один негатив, а потом создаешь этот пост? что ты ждешь получить в комментариях? начни с того что тебя окружает. а ребенку негатив, который ты поглощаешь отнюдь не на пользу. к тому же знаешь закон Вселенной: вот о чем думаешь, то и случается.
Продолжать смотреть Малахова и доктора хауса и тогда крыша поедет окончательно
не смотреть всякий бред,
запретите себе смотреть передачи, и вообщетелевизор не включайте, новости сейчас не позитивные, ничего хорошего там ненайдете, а нервы трепать ни к чему. Смотрите только веселые фильмы, старые, добрые, хорошие. И мысли гоните прям, не размусоливайте, а сразу находите, чем заняться
хорошо, что я телек не смотрю.
расслабьтесь не думайте о плохом, займитесь любимым делом, пойдите погулять в парк, пофтографируйте что нибудь… почитайте интересные и добрые книги… сходите по магазинам… Все будет хорошо! Жизнь прекрасна и надо брать от нее позитива по максимуму
ну пожалейте меня пожалуйста. я такая бедная и несчастная.Заняться вам нечем.
Я соглашусь со многими комментариями. написанными здесь! перестаньте смотреть, а тем более примерять на себя негатив!!! Помните. что мысли материальны, да и вообще зачем прогнозировать себя на плохое?!
Смотрите больше советских мультиков, какие-нибудь лайтовые комедии про любовь, слушайте классическую музыку, ведь ваша малышка уже там все слышит и всё чувствует, не огорчайте ее/его))))))
а пол уже известен??))
Нужно понимать, что читать, смотреть и слушать об обычных родах, об обычных детях и стандартных случаях никому не интересно, об этом уже сказано миллионы раз и никого к телевизору не приклеишь обыденностью. И, главное, это не повысит рейтинги телеканалов. А вот про убийства, сложности и прочее выгодно выпускать передачи, так как только такой подход вызывает эмоции у народа, тем более у современного, зажравшегося информацией. Так что не переживайте, ТВ всегда будет показывать только негатив, это их хлеб :)