BLO
BLO
BLO
Липецк
18н
Была в сети 5 ч. назад
На сайте 13 лет
Все
Ранее на сайте были клинические идиотки, чьи посты вызывали неоднозначные чувства)) я верю, что они и сейчас есть. Если можете, пожалуйста, покидайте ссылки на таких представительниц,можно хоть… Читать далее
1013
1
Девушки,добрый день. Лет 10 тут не была...но вот опять) В нашем городе есть Инвитро, Хеликс,Гемотест, Ситилаб - самый распространенные. Как по вашему мнению, какой больше доверия?
1226
У кого такая напольная плитка, на ней остаются разводы или нормально высыхает? Хочу такую в коридорах положить и что то призадумалась? Её потом насухо протирать каждый раз?
Девушки, есть вопрос.
Девушки, есть вопрос.
Девушки, есть вопрос.
222
у мужа несколько белых рубешек, ходит в них на работу иногда стираю я их после одной носки т.к. они становятся не свежие после первого же дня. Сохнут, глажу и вешаю в шкаф, достаю через неделю… Читать далее
563
Купили шкаф просто для хранения вещей, куртки туда повесили и пледы в упаковках, ботинки, которые еще не по сезону, в общем всякие вещи.Там может что то завестись? или может для приятного запаха… Читать далее
639
от дуги аорты отходит три сосуда? это нормальнл? написано почему то в графе патологии а еще гиперэхогенный кишечник, в нете написано что такое бывает у здоровых детей и пропадает на узи в динамике,… Читать далее
1733
Мы лежали в инфекционке 6 дней, там нам кололи антибиотик и свечи в опу вставляли 5 дней, теперь отправили домой, но сказали что мы еще в сыром состоянии и надо беречь и долечивать, ингаляции… Читать далее
459