отзовитесь, кто был на 3D УЗИ

Девоньки, спросила сегодня разрешения у врача сходить дополнительно (и платно) на 3 D УЗИ, она сказала, что можно, но недели через 2-3 после 2 скрининга, т.е. ничего в э этом страшного нет, подряд УЗИ делать. Мне так хочется узнать, что это такое, дочку хочу с собой взять, она прям просится. Вдруг уже больше не придется быть беременной, так хочется узнать как он там себя ведет, что делает. на обычном УЗИ в перинатальном ниче не показываеют толком. все бегом-бегом. ВОПРОС. Кто был на 3 D УЗИ? Это стоит того, все там видно? все покажут? сколько примерно времени оно длится и какие у вас впечатления?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mama1
0602570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена

Ходила в 25 недель, все очень понравилось, сделали и фото и видео, по фото мы конечно не поняли на кого похожа, но когда родилась, сопоставили с фото, одно лицо.

Пожаловаться
Олеся

мы были три раза всей семьёй. Ощущения непередаваемые.

Пожаловаться
Damla

того стоит, впечатлений море, мне делали 2 раза, в 20 недель и в 32, ну так ради развлечения если, в этот раз попрошу сделать только чтобы пол 100% уточнить, а так не виже необходимости, на фото малышка все равно родилась не похожая, у нас и видео есть где она кулочками глазки трет

Пожаловаться
Вероника

Ходили с мужем все разы только на 3д, платное. Там и в 2д показывают, и 3 включают ) конечно, это стоит того! Без сомнения! Длится 15-30 минут обычно

Пожаловаться
Виктория

конечно сходи на 3д, там все видно и понятно любому человеку, не только доктору))))очень интересно и мило посмотреть на свою кроху!

Пожаловаться
Анастасия

3д это классно, но раньше 30ти недель идти смысла не вижу

Пожаловаться
Анна
Думаю не надо часто облучать детя, все по расписанию, мы делали, это стоит того! жалею, что мужа не взяла с собой(((, боялась услышать плохое, но оказалось все хорошо!!! тьфу!
Пожаловаться
Олеся

я в 27 недель ходила. Позже и не надо. Все хорошо видно))

Пожаловаться
Евгения Дегтярёва

мы с мужем ходили, но доча категорически тогда отказалась к нам поворачиваться, сколько не просили не теребили, закрылась руками и все тут, а потом вообще отвернулась, так и не сделали мы этого узи)))

Пожаловаться
Марина

Мы на 30 ходили. Все понравилось, сохранили видео. Хорошо можно было разглядеть только профиль лица, все совпало)) носик такой же, да и лобик большой. Как пальчик сосал, как зевал… Все увидели)))

Пожаловаться
Анастасия

делала планово на 22 неделе. врач сказала, что это наилучший срок для 3Д, что именно в этот период надо контролировать плавильное/не правильное развитие органов малыша

Пожаловаться
Догма Ольга
Подружка была после 20 х недель, не помню на какой точно, им очень понравилось и фото и видео сделали! Очень довольны все рассказали, а мы на 30 собрались но там сказали что ребеночек уже большой фото не полутся сделать, и лучше раньше в начале 20-х
Пожаловаться
Верусик Коробейникова

Да все показывают и рассказывают, и диск дают с записью узи, длится полчаса, дороговато, но стоит того как память о прекрасном положении))

Пожаловаться
Светик

я 2 и 3 скрининг делала 3д узи, нисколько не пожалела. Все показали, рассказали, фотки сделали, небольшое видео записали. У меня слезы счастья были, когда я ее увидела.

Пожаловаться
Leena Hulkko

были с мужем) пластилиновый человечек) мило, но мы долго не стали смотреть! малышу не комфортно было!

Показать ещё