Девоньки, спросила сегодня разрешения у врача сходить дополнительно (и платно) на 3 D УЗИ, она сказала, что можно, но недели через 2-3 после 2 скрининга, т.е. ничего в э этом страшного нет, подряд УЗИ делать. Мне так хочется узнать, что это такое, дочку хочу с собой взять, она прям просится. Вдруг уже больше не придется быть беременной, так хочется узнать как он там себя ведет, что делает. на обычном УЗИ в перинатальном ниче не показываеют толком. все бегом-бегом. ВОПРОС. Кто был на 3 D УЗИ? Это стоит того, все там видно? все покажут? сколько примерно времени оно длится и какие у вас впечатления?
отзовитесь, кто был на 3D УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Ходила в 25 недель, все очень понравилось, сделали и фото и видео, по фото мы конечно не поняли на кого похожа, но когда родилась, сопоставили с фото, одно лицо.
мы были три раза всей семьёй. Ощущения непередаваемые.
того стоит, впечатлений море, мне делали 2 раза, в 20 недель и в 32, ну так ради развлечения если, в этот раз попрошу сделать только чтобы пол 100% уточнить, а так не виже необходимости, на фото малышка все равно родилась не похожая, у нас и видео есть где она кулочками глазки трет
Ходили с мужем все разы только на 3д, платное. Там и в 2д показывают, и 3 включают ) конечно, это стоит того! Без сомнения! Длится 15-30 минут обычно
конечно сходи на 3д, там все видно и понятно любому человеку, не только доктору))))очень интересно и мило посмотреть на свою кроху!
3д это классно, но раньше 30ти недель идти смысла не вижу
я в 27 недель ходила. Позже и не надо. Все хорошо видно))
мы с мужем ходили, но доча категорически тогда отказалась к нам поворачиваться, сколько не просили не теребили, закрылась руками и все тут, а потом вообще отвернулась, так и не сделали мы этого узи)))
Мы на 30 ходили. Все понравилось, сохранили видео. Хорошо можно было разглядеть только профиль лица, все совпало)) носик такой же, да и лобик большой. Как пальчик сосал, как зевал… Все увидели)))
делала планово на 22 неделе. врач сказала, что это наилучший срок для 3Д, что именно в этот период надо контролировать плавильное/не правильное развитие органов малыша
Да все показывают и рассказывают, и диск дают с записью узи, длится полчаса, дороговато, но стоит того как память о прекрасном положении))
я 2 и 3 скрининг делала 3д узи, нисколько не пожалела. Все показали, рассказали, фотки сделали, небольшое видео записали. У меня слезы счастья были, когда я ее увидела.
были с мужем) пластилиновый человечек) мило, но мы долго не стали смотреть! малышу не комфортно было!