отзовитесь, кто был на 3D УЗИ

Девоньки, спросила сегодня разрешения у врача сходить дополнительно (и платно) на 3 D УЗИ, она сказала, что можно, но недели через 2-3 после 2 скрининга, т.е. ничего в э этом страшного нет, подряд УЗИ делать. Мне так хочется узнать, что это такое, дочку хочу с собой взять, она прям просится. Вдруг уже больше не придется быть беременной, так хочется узнать как он там себя ведет, что делает. на обычном УЗИ в перинатальном ниче не показываеют толком. все бегом-бегом. ВОПРОС. Кто был на 3 D УЗИ? Это стоит того, все там видно? все покажут? сколько примерно времени оно длится и какие у вас впечатления?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mama1
0602570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тусёна

Ходила, вот на днях, очень понравилось.

Пожаловаться
Анита

Я ходила на 20й неделе. Сделали фото и видео. На видео, конечно, все очень круто видно. Ребенок еще маленький и его видно на экоане целиком. Фото не особо впечатлили, но все же видно гораздо лучше, чем на 2Д. Хотим еще сходить в ближайшее время, посмотреть, на кого похож)

Пожаловаться
FoXy
Мы с мужем через 3 недели пойдем, правда на 4Д, чтобы видео на память было))))
Пожаловаться
Ленуся

Я просто летела на 3д узи на 20 недели… Смотрела ролики в ютюбе, как смотрится плод в 3д на 20 недели, облизывалась, со стороны все казалось супер- пупер… и что в итоге… нам не повезло просто знатно!) во первых специалист оказался сомнительный, узистка долго водила по животу, пыталась как то настроить картинку, редактировала каждый кадр по 5 мин, при этом молчала… потом показывала нам фотку и там не было понятно абсолютно ничего!!! и вот в этой массе она говорила вот это рот а это нос, и чтобы их разглядеть нужно было просто мозг взорвать… а я все понять не могла, откуда в ютюбе у людей такие удачные кадры… на видео было более или менее уже понятно, но все же… у меня фотки с узи на 12 недели куда круче чем эти фотки с 3д, в итоге нам на диск записали 4 фотки и видео, из фоток более или менее удачный кадр всего один, а видео как потом выяснилось они на диск забыли записать! второй раз хоть и бесплатно я туда не пошла. Мой совет — все же стоит, но нужно грамотно выбрать место где это сделать, иначе получится как у нас — деньги на ветер :)

Пожаловаться
Ольга Карзакова

нам с мужем очень понравилось. там все в цвете показывают, личико мы очень хорошо рассматривали. родилась кстати такая же как на узи ))) там не долго, примерно столько же как и обычное узи.

Пожаловаться
Людмилка

сходите недель в 25. будет классно.

Пожаловаться
Helle

мы всей семьей (с мужем, старшим сыном и моей мамой) ходили знакомиться с малышом в 16-17 недель на 3Д узи. Заодно узнали пол. В общем, таких эмоций мы все давно не испытывали. Это просто невероятно, полный восторг!

Пожаловаться
Маринка
Мне вообще не понравилось.деньги на ветер… позвоночник и ребра только разглядела, хотя показывали все))минут 20
Пожаловаться
Антонина
Нам понравилось, мы ходили всей семьей, старший с мужем рассматривали мелкого, смеялись, все остались очень довольны. Врач ответила всем на все вопросы и все показала. Длилось все минут 20 примерно