презервативы при трансвагинальном узи

Такой вопрос возник. Мне будут делать в жк трансвагинальное узи, сказали принести презерватив. Я не уточнила, какой. Кто знает, нужны специальные презервативы для узи (если они существуют) или обычные можно? Если можно обычные, подойдут ли тонкие (Contex light, например)? или лучше стандартные, чтобы не порвался случайно?

MrsSanta
0302355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

без разницы какой. самый обычный возьмите и не замарачивайтесь)))а то будете по всем аптекам носиться))

Пожаловаться
Таня
Девочки, вы что прикалываетесь, какие специальные для узи, обычные, недорогие, у нас по крайней мере такие у врача в кабинете для узи лежат
Пожаловаться
Vintly
Ну не знаю, обычные дороже. Контекс стоят 100 р. за три штуки, а насадка на узи специальная у нас в аптеке 15 р. Предпочитаю специальные насадки брать. Вот такие.

Пожаловаться
Таня

ясно, я и не знала, что специальные есть, у нас к врачу приходишь только с карточкой магнитной, остальное все в кабинете есть

Пожаловаться
Светлана

обычнве… а чего это вдруг, на таком сроке уже обычное узи делают

Пожаловаться
Ирина

ой а почему вас трансвагинально то смотреть будут на вашем сроке??? Что то странное только абдоминально на таком сроке смотрят!

Пожаловаться
MrsSanta
будут трансвагинально смотреть рубец на матке
Пожаловаться
Светлана
о прочитала… у тебя же КС… понятно
Пожаловаться
Ирина

ЗАйдите в любую аптеку и попросите презерватив для УЗИ стоит около 20 р кажется

Пожаловаться
Александра
Да любой пойдет, нам самый дешёвый говорили приносить. В случае УЗИ это пРОСТО средство гигиены.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
В аптеке специально для узи продаются
Пожаловаться
Nadin
Презервативы для УЗИ. Они стоят около 10 рублей
Пожаловаться
Аська Кочемаська

есть специальные, так и спросите в аптеке

Пожаловаться
Анна

Есть спец. для УЗИ, в аптеках

Пожаловаться
♔Жена Царя♔
В аптеке специальные рублей 10 стоят, а обычные нужны гладкие)
Пожаловаться
Мария
Можно и обычный и специальный для узи
Пожаловаться
Умница-Разумница
В аптеках специальные. Они такие же как обычные, только без отделения для сбора спермы
Пожаловаться
Helen

все равно или спеиальный вы купите или обычный

Пожаловаться
Анюточка Зинина
Можно обычные. Ничего не порвется, вас аккуратно посмотрят, никто туда тыкать силой не будет. 
Показать ещё