Девочки, кто делал мелирование во время беременности жалоб нет? Я вот хочу как настоящая весна придет сделать мелирование. Только вот меня подружка напугала, что типо структура волос при беременности меняется и волосы просто напросто могут остаться в фольге. Не знаю насколько это правда. Очень уж хочется. Расскажите, у вас все волосы на месте остались после этой процедуры?))))))
мелирование
Комментарии
Актуальные посты
учитывая то, чем мажут мелирование в салонах, то можно и без волос остаться...
вообще, не понимаю – к чему такие эксперименты во время беременности?
если сомневаетесь – идите в ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ салон. объясните что беременны и хотите стать посветлее.
вот там вам и посоветуют что делать… может совсем и не мелированние на фольгу (малыш толкнул – значит правду говорю)))
я все время мелировалась до Б. а на 11 нед. решила покрасить в один цвет. вот завтра обратно мелироваться пойду. голову жуть как напекает на солнышке!!! и так голова частенько кружится, а с темными волосами на солнце боюсь вообще в обморок упаду.
когда красилась мне мастер объяснила, что из-за гормональной перестройки может цвет не взяться или получиться совсем другой причем самый неожиданный. но ничего, все нормально легло.
глупости!!! не слушай… волосы стали намного гуще, а раньше хвостик мышиный был… я хожу теперь довольная!!! и красила их и мелировала… все отлично… потом только мне их заламинировали
ты только смотри чтоб запах сильный не был у краски
я делала мелирование с помощью фольги, из-за того, что это не вредно. Мне понравилось. И цвет получился, и с волосами ничего плохого не случилось.Абсолютно все нормально получилось.
хотя красилась всегда этим цветом… салон хороший… это из-за гармонов...
в след. окрашивание уже такого не было...