На работу беременной

Девчонки, кто устраивался на работу будучи беременной, поделитесь опытом, на каком сроке устроились и как сказали сразу или все же скрыли, как отреагировали работодатели?

Есть возможность устроится на работу, но у меня уже довольно таки большой срок (16 недель).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Иванова

ну и так для информации 260 статья ТК, не забудь воспользоваться если устроишься

Пожаловаться
Элина Иванова

Чего вы взъелись на девочку? Пусть лучше работает, чем дома валяется

Пожаловаться
Галина

У меня тоже 16 недель и уже животик виден, чтобы я не одела. Может конечно у вас он и поменьше, но совсем скоро будет заметен и что тогда скажете. Конечно мы имеем право не говорить, но когда заметят, а вы ещё работать до декрета будете, как к вам относиться будут, лишние нервы для вас же. Да ещё смотря какая работа. Я сегодня только директору сказала и то боялась, так как второй год только работаю (в школе учителем, в декрет в ноябре и на моё место никто особо не рвётся, особенно не с начала года). Хорошо, что она отреагировала нормально. Но даже не представляю, еслиб я скрыла и сказала позже. Им же замену нужно искать. Думайте сами, как вам лучше, но я бы не смогла не сказать. Чтобы к нам беременным относились по человечески, нам тоже нужно уважать и понимать других.

Пожаловаться
Элина Иванова

Конечно оформляйся, стаж будет идти, а выплаты все по беременности делает фсс, не работодатель, просто не говори пока никому

Пожаловаться
Элина Иванова

Лишние деньги тебе не помешают, особенно когда родишь

Пожаловаться
ЕvA
Я не скрывала, сказала что Б, но и не рвалась, т.к знала что вряд ли возьмут, но и не взяли, работодатель не дурак же, зачем ему беременные????
Пожаловаться
Милаисса
На первых неделях устроилась, не оформлялась, тк работала у знакомых в клинике
Пожаловаться
Ирина

мне кажется работодателям такие работники не нужны)

Пожаловаться
Татьяна Самойлова

+