Девчонки, у кого была или есть такая подушка? Вам нравится, удобно? Еще при первой беременности всё думала купить и так не решилась. И вот теперь смотрю на них.
Если у кого есть, расскажите где покупали, что за фирма и модель, их так много. У нас в городе не видела. Интересуют интернет-магазины.
Короче, решилась заказать подушку в форме U. Так как многие хвалили именно ее За удобство. (Брала в интернет-магазине podushki-mamam.ru)
И знаете, ооооочень довольна!!! Мега удобно. Единственный недостаток — занимает много места на кровати. Но это скорее недостаток для мужа, опять же. Мне просто великолепно!!! Сплю как в лодке.
Короче, если б знала, купила бы раньше такую подушку!!! Однозначно, кто сомневается брать или не брать, не откладывайте покупку!!! Не пожалеете!
P.s. Когда меня дома нет на этой подушке с удовольствием спит муж. Так что однозначно выбор в пользу За! :)))
спасибо за совет) я тоже решила что брать буду обязательно, теперь вот выбираю, их такое изобилие)
Брала в форме буквы U, не пожалела. Подушка на месте, переворачиваюсь внутри сама, ее никуда перекладывать не надо, а муж просто подвинулся чуть-чуть)))))
вы в интернете заказывали? если да то какую точно и где? я выбрать никак не могу)
Магазин мамея. Там она одна в такой форме..
сайт, заказывала, очень радуюсь всю беременность, подушки супер
спасибо большое за совет)
еще скажите вам дали наволочку в подарок или это старая акция? и еще сколько вышла доставка?
да, наволочка в подарок, доставка 500р плюс почта-250
вот тоже вчера этой фирмы смотрела, тоже хочется) спасибо за отзыв)
Сама просто с 18 недели мучилась без подушки, сворачивала одеяло трубочкой, но малышу не очень нравилось, крутился все время, подушка удачная, плюс наволочек выбор у них большой. Хотя жаль, что сатиновые некрасивые, в полосочку( Все равно правда взяла, так как мягче.
Надеюсь, отзыв поможет)
о, спсаибо, пойду гляну)
и еще можете сказать какая конкретно у вас? (название, модель) их там много)
вот такую я себе взяла.
вот я себе точно такую же сейчас присмотрела понравилась) жаль доставка от 2000 в регионы( может только еще чего присмотрю
мне для бесплатной доставки тоже надо было 2000 р набрать. купила гели для душа для беременных, уже попробовала, мне понравились. погремушек еще взяла))
спасибо вам огромное тоже наверное на ней остановлюсь)
для меня сон с этой чудо-подушкой просто праздник какой-то))) очень удобно и уютно, утром только вставать сложно — не отпускает)))) у меня в форме банана, другой не был в городе у нас, но я её ложу как подкову, удобно переворачиваться внутри неё, а не вместе с ней.
я сшила сама, полчаса времени, вовнутрь-прикупила две недорогих подушки тоже с холофайбером) По мне удобней просто прямая))
мне и моя нравится) для Б не покупала))
ну так для головы меня тоже моя устраивает)
не, я без подушки в голове сплю- мне плоская кровать нравится. Свою подушку обнимаю=)
а, поняла) я пыталась так, мне не очень)
не пользовались ночью для сна совсем?