Перед вторым декретом выход на работу?

Девочки у кого так было что до декрета вам не хватало буквально месяц чтобы не выходить на работу из первого декрета. У меня вот декрет в конце сентября, а выходить на работу в конце августа. И не то чтобы мне лень, хотя это тоже) Ребенок только в сад пошел, ходит по часу и пока еще привыкнет, я физически не смогу на работу ходить.

Покупали ли вы больничный? Брали отпуск за свой счет? Дадут ли мне отпуск за свой счет на такой длительный период.

Анюта
Анюта
мальчишка
9 лет
0141272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велина
Велина
Всеволод
13 лет
Варвара
9 лет
Черновцы

У нас больничный по беременности и родам насчитывается иначе, так что здесь не помогу, а вот насчет остального — в понедельник выхожу на работу, до декрета 3 недели) Так что послушаю, что мне скажут и отпишусь))

Пожаловаться
Анюта
Анюта
мальчишка
9 лет
спасибо, будет интересно послушать)
Пожаловаться
Дашенька
Дашенька
Пенза

По сути если организация государственная, за тот год пока вы были в декрете вам положен ежегодный отпуск, и взять вы его можете в последующих годах и он оплачивается… У нас так на работе по крайней мере

Пожаловаться
Анюта
Анюта
мальчишка
9 лет
я как раз взяла отпуск перед первым декретом, хотя ещё не положено было. и сказали в отделе кадров что когда ввиду сразу нельзя будет уйти
Пожаловаться
Дашенька
Дашенька
Пенза

Ну не знаю у нас девочка уходила в декрет, вышла через 3 года… Так в отделе кадров ей сказали что теперь за каждый год ей положено по отпуску… и их можно взять в любое время и они будут оплачиваемые

Пожаловаться
Анюта
Анюта
мальчишка
9 лет

узнаю на работе, организация бюджетная, но тот отпуск еле выдрала, в отделе кадров выпендривались долго.

Пожаловаться
Анна Жилина
Анна Жилина
Никита
9 лет
Сатка
берите за свой счет, потом в декрет, иначе вы в леньгах очень сильно потеряете.
Пожаловаться
liza
liza
Елизавета
24 года
Малыш
9 лет
Вологда

а почему в деньгах будет потеря? просто меня просят выйти на работу на месяц перед больничным по беременности и родам, а потом уйти на больничный.

Пожаловаться
Анна Жилина
Анна Жилина
Никита
9 лет
Сатка
Если вы выдете то расчет будет уже за года когда вы былив первом декрете, если вы ни дня не работаете между декретами, то вам согласно ТК должны начислять за года до первого декрета.
Пожаловаться
liza
liza
Елизавета
24 года
Малыш
9 лет
Вологда

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Владивосток

отпуск за свой счет дается до года...

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tolyan IsTyping
Ежевика
4 года
Москва

Наверное, зависит от работы, но, думаю, вы им там на месяц тоже не нужны, только лишний геморрой))) Думаю, можно договориться

Пожаловаться
Марина
Марина
Алина
8 лет
Октябрьский (Башкирия)

+1, попробуйте взять за ваш счёт.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
мальчишка
9 лет

да я согласна что я им там и не нужна, я уже сказала что мне в декрет скоро опять) просто как выгоднее? всё-таки с больничным наверное.