Девочки у кого так было что до декрета вам не хватало буквально месяц чтобы не выходить на работу из первого декрета. У меня вот декрет в конце сентября, а выходить на работу в конце августа. И не то чтобы мне лень, хотя это тоже) Ребенок только в сад пошел, ходит по часу и пока еще привыкнет, я физически не смогу на работу ходить.
Покупали ли вы больничный? Брали отпуск за свой счет? Дадут ли мне отпуск за свой счет на такой длительный период.
У нас больничный по беременности и родам насчитывается иначе, так что здесь не помогу, а вот насчет остального — в понедельник выхожу на работу, до декрета 3 недели) Так что послушаю, что мне скажут и отпишусь))
По сути если организация государственная, за тот год пока вы были в декрете вам положен ежегодный отпуск, и взять вы его можете в последующих годах и он оплачивается… У нас так на работе по крайней мере
Ну не знаю у нас девочка уходила в декрет, вышла через 3 года… Так в отделе кадров ей сказали что теперь за каждый год ей положено по отпуску… и их можно взять в любое время и они будут оплачиваемые
узнаю на работе, организация бюджетная, но тот отпуск еле выдрала, в отделе кадров выпендривались долго.
а почему в деньгах будет потеря? просто меня просят выйти на работу на месяц перед больничным по беременности и родам, а потом уйти на больничный.
Спасибо!
отпуск за свой счет дается до года...
Наверное, зависит от работы, но, думаю, вы им там на месяц тоже не нужны, только лишний геморрой))) Думаю, можно договориться
+1, попробуйте взять за ваш счёт.
да я согласна что я им там и не нужна, я уже сказала что мне в декрет скоро опять) просто как выгоднее? всё-таки с больничным наверное.