Девочки, вернулась я, появился мой малышок и сердечко у него бьется, мне даже включали 2 раза послушать. Вы просто не представляете, какое это счастье слышать его сердечко. Я очень его люблю. Уверенна, что это будет сынок (хоть и хотела всегда девочку). Девочки, хочется кричать на весь мир от радости. На УЗИ ходили с мужем, я когда вышла, обняла его и потекли слезы радости. Держу заключение УЗИ, а у самой руки трусятся. Я всегда верила, что он живой, по-другому не могло и быть!!! Накатывало иногда, конечно, что, а вдруг что-то не так, но он живой и бьется сердечко.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Девочки, всем кто планирует, желаю поскорее дождаться такое же счастье!!! Это непередаваемые ощущения слышать его!!!!
Поздравляю!!! Здорово! А скольк было акушерских недель по месячным когда на УЗИ пошли?
а я через месяц тока на плановое пойду)))
как хорошо!!! я же говорила, что все будет чудесно!!! легкой беременности тебе!!!))) я очень рада за вас!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты боялась, вот видишь все гуд
по поводу мазни спросила?
Ну и хорошо, значит все в норме
Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!!
Вот видите, самое главное было верить)))
ура!!)) а по другому то и быть не могло!!! Мечтаю, что и я скоро буду радоваться своему счастью. А тебе крепкого здоровья, больше позитива и меньше переживаний!!!
Солнышко легкой тебе беременности!!! Очень рада за вас… мне самой 13 идти сердечко слушать.
Читаю твои строки и глаза на мокром месте, что то я вообще становлюсь сентементальной… но мне все так это нравиться!!! Спасибо за пожелания!!
А пипец это гормоны, я такая обидчивая стала и над мультиками плачу… сегодня с мужем и дочей ходили на фильм на встречу шторму так пипец над душевными сценами плакала, муж все ржот...
У меня в первую беременность вообще не чего не было, а сейчас и вялость и токсик начинаеться, и плаксивость.
Сегодня изжега началась бррр, а чем спасаешься?
ОО Я по ночам мис зассыха муж скзал то я все ночь бродила 5 раз пипи пегала. А на фильме 3 раза весь ряд поднимала все в туалет бегала.
еще все впереди)))
можно ренни принимать
У мен большая часть разбитости и жара пипц действует.
у меня то же повышена ТТ. Какая нормальная ТТ при таком сроке, подскажите пжст))
Говорят до 37,2 но точно не вкурсе
Спасибо!
я верила и знала!!! здоровья вам крепкого!!!!!