УЗИ

Девочки, вернулась я, появился мой малышок и сердечко у него бьется, мне даже включали 2 раза послушать. Вы просто не представляете, какое это счастье слышать его сердечко. Я очень его люблю. Уверенна, что это будет сынок (хоть и хотела всегда девочку). Девочки, хочется кричать на весь мир от радости. На УЗИ ходили с мужем, я когда вышла, обняла его и потекли слезы радости. Держу заключение УЗИ, а у самой руки трусятся. Я всегда верила, что он живой, по-другому не могло и быть!!! Накатывало иногда, конечно, что, а вдруг что-то не так, но он живой и бьется сердечко.

Спасибо всем, кто меня поддерживал. Девочки, всем кто планирует, желаю поскорее дождаться такое же счастье!!! Это непередаваемые ощущения слышать его!!!!

Наталья
21311017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NG

Поздравляю!!! Здорово! А скольк было акушерских недель по месячным когда на УЗИ пошли?

Пожаловаться
Наталья
7 недель и 3 дня

Пожаловаться
Хелена

а я через месяц тока на плановое пойду)))

Пожаловаться
Наталья
Ну а я теперь на в 12 недель на 1-й скрининг
Пожаловаться
Татьянка

как хорошо!!! я же говорила, что все будет чудесно!!! легкой беременности тебе!!!))) я очень рада за вас!))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
ЮлИя

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты боялась, вот видишь все гудпо поводу мазни спросила?

Пожаловаться
Наталья
Спросила, ничего не видят
Пожаловаться
ЮлИя

Ну и хорошо, значит все в норме

Пожаловаться
Наталья
Но при всем при этом она мне сказала, что если мажет, то это угроза. Но ты ж говорит уже все пьешь для поддержания, больше тебе ничего нельзя. Даст бог, значит сохранится. Но у меня со вчерашнего вечера перестало мазать)))Теперь думаю, что может это от нервов?
Пожаловаться
Ромашка
Как это прекрасно!!! Так трогательно!!! Иначе и быть не могло! Всё у вас будет замечательно!!! Безумно рада за тебя!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Мама Солнышка
Ну и отлично!!! Очень рада что все хорошо, правельно по другому и быть не могло!!! Здоровья вам с масиком!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое и вам тоже здоровья
Пожаловаться
ДВ

Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина

Вот видите, самое главное было верить)))

Пожаловаться
Наталья
Это да, я всегда верила в лучшее
Пожаловаться
Маня

ура!!)) а по другому то и быть не могло!!! Мечтаю, что и я скоро буду радоваться своему счастью. А тебе крепкого здоровья, больше позитива и меньше переживаний!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое. Все теперь все переживания в сторону, теперь живу только ради малыша. А на счет тебя я уверенна, ты скоро обязательно станешь мамулей
Пожаловаться
Маня
Дай это Бог))
Пожаловаться
Charminggirl
Супер!!! Поздравляю тебя от всей души!!! А про мазню что сказали?
Пожаловаться
Наталья
Вообще сказали что когда мазня, то это угроза, но по узи все хорошо, а я вот сейчас успокоилась и весь вечер нет этой мазни, может от нервов была?
Пожаловаться
Charminggirl
Все возможно) к врачу сходи, проконсультируйся
Пожаловаться
Наталья
Она выходит из отпуска только 18 августа
Пожаловаться
Светлана

Солнышко легкой тебе беременности!!! Очень рада за вас… мне самой 13 идти сердечко слушать.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, все у вас тоже будет хорошо, это так трогательно когда ты его слышишь, до сих пор помню этот стук
Пожаловаться
Светлана

Читаю твои строки и глаза на мокром месте, что то я вообще становлюсь сентементальной… но мне все так это нравиться!!! Спасибо за пожелания!!

Пожаловаться
Наталья
Это гормоны так играют
Пожаловаться
Светлана

А пипец это гормоны, я такая обидчивая стала и над мультиками плачу… сегодня с мужем и дочей ходили на фильм на встречу шторму так пипец над душевными сценами плакала, муж все ржот...

Пожаловаться
Наталья
А у меня ничего подобного нет
Пожаловаться
Светлана

У меня в первую беременность вообще не чего не было, а сейчас и вялость и токсик начинаеться, и плаксивость.

Пожаловаться
Наталья
Ну вялось, слабость, низкое давление у меня есть. ТТ повышена. А токса нет, слава богу! Изжога иногда бывает.
Пожаловаться
Светлана

Сегодня изжега началась бррр, а чем спасаешься?

Пожаловаться
Наталья
Ничем, все терплю. Еще в туалет часто бегаю
Пожаловаться
Светлана

ОО Я по ночам мис зассыха муж скзал то я все ночь бродила 5 раз пипи пегала. А на фильме 3 раза весь ряд поднимала все в туалет бегала.

Пожаловаться
Наталья
Капец)))Но ради малютки мы готовы все терпеть
Пожаловаться
Екатерина

еще все впереди)))

Пожаловаться
Екатерина

можно ренни принимать

Пожаловаться
Наталья
Ну я пока не рискну ничего принимать, потерплю
Пожаловаться
Наталья
А я надеюсь, что меня токс обойдет стороной
Пожаловаться
Светлана

У мен большая часть разбитости и жара пипц действует.

Пожаловаться
Наталья
Ох жара это да, просто кошмар
Пожаловаться
Жанна

у меня то же повышена ТТ. Какая нормальная ТТ при таком сроке, подскажите пжст))

Пожаловаться
Светлана

Говорят до 37,2 но точно не вкурсе

Пожаловаться
Жанна

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
До 37,5 нормально
Пожаловаться
Ксения Семашина

Я после второго узи вышла со слезами, когда узнала, что у меня девочка))) это такое счастье))) Жду не дождусь ее появления)))

Пожаловаться
Наталья
Да детки это большое счастье
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я верила и знала!!! здоровья вам крепкого!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Madam
Знаю, что это такое, когда первый раз слышишь сердечко) и видишь эту точечку на экране, и уже безумно любишь эти 2мм)))) эхх кажется недавно это было) а уже нам 3 недельки почти)))
Пожаловаться
Наталья
Уже 3?Мне кажется вы только родились. Справляешься с малышиком?
Пожаловаться
Madam
Даа в понедельник нам уже 3 недели)) самой не верится что уже мама)))) да справляюсь конечно же))) как раньше без него жила не пониманию))))) желаю тебе легкой беременности и родов)))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, уверенна что так все и будет
Пожаловаться
Madam
Обязательно)))
Пожаловаться
Ируся
Поздравляю!!! осень рада за тебя!!! легкой беременности и ттт ттт ттт все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, я тоже очень рада
Показать ещё
Актуальные посты
кровь после осмотра врача
в каком возрасте начинают чесаться десны