Девочки, вернулась я, появился мой малышок и сердечко у него бьется, мне даже включали 2 раза послушать. Вы просто не представляете, какое это счастье слышать его сердечко. Я очень его люблю. Уверенна, что это будет сынок (хоть и хотела всегда девочку). Девочки, хочется кричать на весь мир от радости. На УЗИ ходили с мужем, я когда вышла, обняла его и потекли слезы радости. Держу заключение УЗИ, а у самой руки трусятся. Я всегда верила, что он живой, по-другому не могло и быть!!! Накатывало иногда, конечно, что, а вдруг что-то не так, но он живой и бьется сердечко.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Девочки, всем кто планирует, желаю поскорее дождаться такое же счастье!!! Это непередаваемые ощущения слышать его!!!!
поздравляю) слава богу)
УРА! Легкой
и здорового 
вот видишь, а ты переживала, поздравляю

Ну вот видите! Только зря переживали! Поздравляю вас!
поздравляю!!! береги себя теперь)))
Поздравляю тебя:) Вот видишь я же говорила что все будет хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ чихай теперь на меня:)
4мм эт КТР?
круто)))вот видишь, а ты переживала)))я ж говорила он развивается)))растите здоровенькими!!! а мне вот фигу дали послушать сердечко, обидно)терь ток до скрининга ждать, целый мес..
мы тож такие были неделю назад
а Нам вообще поставили 4-5нед..
и фиг знаешь кому доверять
терь ток на скрининг в сентябре 6-го или 13-го с мужем пойду и сердечко заодно послушаем)как самочувствие?
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) лёгкой вам Беременности)))

Ну вот а ты паниковала!!! Все же хорошо-а врачи я фигею с них. Надежды у них нет-это ж надо такое ляпнуть!!!!!!!!
дай Бог))))))))0
Я искренне рада за вас)) хорошо, когда оказывается все хорошо. Легкой беременности вам)))