**Ольга, 25 лет. Беременность первая. На данный момент срок почти 20 недель… никаких шевелений(((( Может потому, что до беременности имелся небольшой животик… и поэтому подкожный жир препятствует появлению ощущений… не знаю… до беременности очень часто гуляла с друзьями, ну и со своим)) выпивала… чаще пива… сейчас раз в неделю то тянет… выпить… ничего не могу поделать… привычки то остаются… покупаю одну бутылочку безалкогольного. Сильно ли это вредно? понимаю, найдутся много тех, кто скажет, что нельзя ни грамма алкоголя… Но этот вкус… ммм… мне нравится вкус пива… правда. На второе узи еще пока не ходила, так что кто у меня будет - не в курсе… в глубине души хочу мальчика… Но затрудняюсь с выбором имени для сего… Либо Андрей Александрович… Либо Евгений… А девочка – Аленкой будет))))) Вообщем, пока все...))) (надеюсь читать не устали)
Расскажу немножко так о себе…
Комментарии
Актуальные посты
Может стоит повременить каких то 9-ть месяцов и не отравлять свой и чужой организм?!
Если на ситуацию смотреть такими же глазами – жить вообще вредно… Хотите здорового ребенка – поезжайте в горы, ешьте только то, что вырастет на огороде, пейти родниковую воду… и отдыхать-круглыми сутками(без всех этих напрягов в повседневной городской жизни)… Никто же не говорит о том, чтобы употреблять алкоголь по-черному… К вашему сведению – даже в некоторых продуктах содержится малая доза этилового спирта… Вот цифры:
Напитки.
Квас. Увы, после пары стаканчиков холодненького кваску 0,3-0,6 промилле вам обеспечены. Этого вполне хватит, чтобы отправить «проштрафившегося» водителя на анализ крови.Кумыс. Этот очень хитрый восточный напиток даст 0,4 промилле алкоголя в вашей крови.
Кефир. А вот этот напиток – вопреки расхожему мнению – совершенно безопасен. Главное – чтобы он был свежим. Можно выпить хоть 3 литра – алкотестер даже «не запотеет». Чтобы захмелеть, надо опорожнить целое ведро кефира. Но даже слегка забродивший кефир ведёт себя совсем по-другому: уже 0,2 промилле. Такой же результат дают йогурт и простокваша.
Фруктовые соки. Для их производства частенько используют специальный концентрат на спирте. А он, как вы понимаете, имеет обыкновение бродить. Так что если упаковка с соком какое-то время стояла в тепле, а не в холодильнике, то перед выездом лучше его не пить. В крови окажется небольшое содержание алкоголя: до 0,4 промилле.
Продукты
Шоколад. 8 шоколадных конфеток дают 0,1 промилле. А если это, скажем, «Вишня с коньяком», то и вовсе 0,3-0,4 промилле.
Леденцы. Всего лишь одна конфетка «Холлс с ментолом» – 0,1 промилле.
Пирожные. Одна «ромовая баба» может увеличить уровень алкоголя в крови до 0,3 промилле.
Апельсины. Даже один плод может подвести водителя: 0,17 промилле.
Бананы. Если они уже хоть чуть перезрели – это не меньший повод для тревоги: 0,22 промилле.
Чёрный хлеб с колбасой. 0,2 промилле...
Парфюмерия, лекарства
В спрее-освежителе для полости рта, как правило, содержится этиловый спирт. А потому алкотестер вполне может показать 0,4-0,5 промилле.
Аптечные спиртосодержащие настойки – 40 капель пустырника, корвалола, валокордина, календулы, валерьянки, валосердина, барбовала, перцовой, ментоловой настоек, боярышника, пиона, корня солодки – дают 0,1 промилле.
Так что делаем выводы сами.....
а я позволяю себе чипсы((( кидайте тапки(((
лэйз с солью. щас хрущу(((
Кстати, в чипсах только с солью (а не с разными вкусами) меньше всего добавок и нет глютамата натрия, судя по составу на пачке. Так что это наименее вредно из всех чипсов. Считаю, что лучше чипсы иногда полопать, чем пиво хлестать.