прикрепление плаценты по передней стенке и шевеления

девочки когда вы почувствовали шевеления при переднем прикреплении плаценты?? мне одна знакомая сказала, что при переднем шевеления начинаются позже и очень слабенькие.правда ли это? как у вас было и во сколько неделек? у меня вот еще пока ничего нет, а так жду.не хочу ждать до 19-20 недель

яМама
0704801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня первые шевеления с дочей были в 16 недель.

Пожаловаться
Анна Самсонова
Тоже очень долго ждала, пока начнёт шевелиться, на 23 почувствовала
Пожаловаться
Дана

У меня по передней, в 16 первый раз почувствовала.

Пожаловаться
Лерочка Галкина

первую в 20 недель

Пожаловаться
Лилия

не помню уже… около 20 недельки

Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже по передней, но я ничего не чувствую… очень жду их))
Пожаловаться
Екатерина

У меня по задней и ребенок не первый, и то почувствовала только пару дней назад, но я и не стройненькая дюймовочка. желаю вам поскорее почувствовать своего малыша))))

Пожаловаться
яМама

спасибо.я тоже не худая, но и не полная.вес всегда соответствует росту

Пожаловаться
Neon

рано)))) еще 16 недель не было начала чувствовать) в 17 уже четко)))) но у меня девчонка активная, что в утробе, что сейчас))))))))))

Пожаловаться
Кашу Ля
Да, ощутимые)муж руку поставил почувствовал.
Пожаловаться
Татьяна

хоть и вторая беременность, но стала чувствовать только после 20-21 недели)и кстати моей Г не всегда удается услышать сердечко аппаратом на приеме… гоняет на УЗи)) хотя датчик мы пинаем исправно)

Пожаловаться
Гликерия
15,4 недели. Но очень осторожные и когда специально прислушивалась, руку на низ живота клала. Сейчас нормально чувствую, но у меня она аккуратная, еще не пинается, а только ворочается. У всех по разному. Еще от телосложения зависит.
Пожаловаться
яМама

да мы опережаем акушерский срок на неделю, думаю малыш не маленький так как мы оба высокие

Пожаловаться
СВЕТУЛИК СВЕТУЛИК

у меня так было в 19 недель ели ели чучуть там гдето толкнулся я сразу и не поняла, но скажу что всю Б ели ели его слышала ет нужно было или дыхание задержать что бы он пнулся или сладкого так как сидел тихо я узи делала чуть не каждые две недели так как его не чуствовала как шевелиться, а врач посоветовала сладкого скушать и прислушаться

Пожаловаться
Татьяна

с дочкой шевеления появились на 21 неделе. сейчас в 16 недель, живот уже месяц ходуном ходит) не волнуйтесь, рано просто еще скоро запинается

Пожаловаться
яМама

жду с нетерпением

Пожаловаться
Nadushka
В 19 почувствовала именно пинки, до этого чувствовала бульки…
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
бреееед. по передней стенке наоборот чувствительней и раньше шевелюшки. У меня обе бер. по передней прирепление и шевеления сильные с 16 недели
Пожаловаться
яМама

хоть бы и моя малявочка так рано зашевелилась

Показать ещё