девочки когда вы почувствовали шевеления при переднем прикреплении плаценты?? мне одна знакомая сказала, что при переднем шевеления начинаются позже и очень слабенькие.правда ли это? как у вас было и во сколько неделек? у меня вот еще пока ничего нет, а так жду.не хочу ждать до 19-20 недель
прикрепление плаценты по передней стенке и шевеления
Комментарии
Актуальные посты
У меня первые шевеления с дочей были в 16 недель.
У меня по передней, в 16 первый раз почувствовала.
первую в 20 недель
не помню уже… около 20 недельки
У меня по задней и ребенок не первый, и то почувствовала только пару дней назад, но я и не стройненькая дюймовочка. желаю вам поскорее почувствовать своего малыша))))
спасибо.я тоже не худая, но и не полная.вес всегда соответствует росту
рано)))) еще 16 недель не было начала чувствовать) в 17 уже четко)))) но у меня девчонка активная, что в утробе, что сейчас))))))))))
хоть и вторая беременность, но стала чувствовать только после 20-21 недели)и кстати моей Г не всегда удается услышать сердечко аппаратом на приеме… гоняет на УЗи)) хотя датчик мы пинаем исправно)
да мы опережаем акушерский срок на неделю, думаю малыш не маленький так как мы оба высокие
у меня так было в 19 недель ели ели чучуть там гдето толкнулся я сразу и не поняла, но скажу что всю Б ели ели его слышала ет нужно было или дыхание задержать что бы он пнулся или сладкого так как сидел тихо я узи делала чуть не каждые две недели так как его не чуствовала как шевелиться, а врач посоветовала сладкого скушать и прислушаться
с дочкой шевеления появились на 21 неделе. сейчас в 16 недель, живот уже месяц ходуном ходит) не волнуйтесь, рано просто еще скоро запинается
жду с нетерпением
хоть бы и моя малявочка так рано зашевелилась