девочки когда вы почувствовали шевеления при переднем прикреплении плаценты?? мне одна знакомая сказала, что при переднем шевеления начинаются позже и очень слабенькие.правда ли это? как у вас было и во сколько неделек? у меня вот еще пока ничего нет, а так жду.не хочу ждать до 19-20 недель
прикрепление плаценты по передней стенке и шевеления
Комментарии
Актуальные посты
старшая по задней-в 16 недель почувствовала, младшая по передней-в 12 чувствовала
о как рано, клево
я просто уже знала чего ждать и прислушивалась к себе))))
я тоже прилушиваюсь, но все никак
самые первые шевелюшки можно и не заметить… они лёгкие как будто щекочет изнутри)))
у меня в 15 недель и 6 дней были очень лёгкие ощущения, как бабочки в животе, а потом как начала она пинаться конкретно уже недель наверно с 20
В 22 недели
угу) раньше что-то было непонятное, но конкретные в22, врач тоже сказала что поздно).
с первым ребеночком оч редко до 19-20 неделек шевелюшки чувствуют… потерпите
у меня многие знакоые в 16-17 недель почувствовали
ощутимые?
((((
у меня в 20 нед + 1 день начались, еле-еле заметные, чем больше времени проходит, тем чаще и ощутимее становятся шевеления, тоже не могла дождаться когда ж уже начется))) не переживайте, потом еще вспомниать будете эти «тихие» деньки)))) когда пинать вас по почкам, да по мочевому будет...
спасибо.просто хочется знать, что с малышом все хорошо))))
я вас понимаю, сама также мучалась, ждала)))
не переживайте, всё у вас с малышом в порядке, в большинстве первые шевеления начинаются с 18-22 недель, так что не переживайте и ждите, прислушивайтесь к себе и к своим ощущениям
и легкой вам беременности)))))
да мы помоему второй день шевелимся.вчера не уверена была, что это он, а сегодня более четко и понятно было, что это не кишки
спасибо и вам легко доносить и родить здоровую малышку
ну не знаю, слишком не похоже на кишки, и прям посредине живота чуть ниже пупка и утром у меня всегда с кишечником все спокойно.может еще играет роль то, что малыш немного опережает акушерский срок, нам на неделю больше всегда ставят.
блин, ну не прям посередине, чуть ниже пупка! если у меня дно матки на 3 см ниже пупка.срок больше, врач и акушерка всегда удивляются.в 14 недель ставят 15-16
и вам спасибо