Сходила я вчера на УЗИ (решила идти сама, срок 29 нед.3 дня) Решила сходить, т.к. показалось, что живот не растет!
И не зря пошла! Поставили мне синдром задержки развития плода! отстаем на 2 недели! Блин!!!!!((((((((
Масса 1130 г
Сердцебиение 129 уд/мин
Бипаретальный размер головки 71 мм
Лобно-затылочный размер 89 мм
Длина бедренной кости 50 мм
Длина плечевой кости 44 мм
Окружность головки 253 мм
Окружность живота 239 мм
Степень зрелости плаценты 1
КСК в венозном протоке: норма
Вот так… сегодня иду к врачу, без записи пойду, надеюсь примет меня! (Так то я записана на 4 августа)
Мои предположения, такое получилось из-за моего гломерулонефрита (постоянно очень плохой анализ мочи), гемоглобин у меня уже давненько 85, таблетки принимаю, не помогают. Также у меня первый ребенок родился с весом 2310 г в 40 недель. Но там было много осложнений, порок сердца например. Сама я не маленькая, нормальный вес 60 кг, на учет встала 65 кг, набрала где-то 10 кг уже. Врачи это всё видели на приемах, но никаких мер не предпринимали!
Девочки, кто с этим сталкивался, какое лечение назначали? Был ли результат!?
Скорее всего курантил назначат. Не переживай все будет хорошо. А гемоглобин хреновый. Надо что то другое пить.
Светик я конечно не сталкивалась с этим, тк первый наоборот оч крупный был и я даже мечтаю о том чтобы этот маленький был=) Но думаю, может это рельно просто особенности твоего организма и генов? Вот у нас по генам первый такой крупный получился…
У меня у подруги ставили на таком сроке ЗУВР (задержка утробного внутреннего развития) все хорошо, прокапали витаминками и все, родила в сроке на 3 кг. Ты самое главное не паникуй. Сходи ко врачу, все взвесь и принимайте меры) Может не к одному врачу сходить, раз ты говоришь, что твой врач в ЖК не особо следит за твоим здоровьем...(
Сходи если что еще на одно УЗИ, просто в таких случаях надо слушать мнения разных врачей.
Да, это точно!!
Да я согласна и на дорогую! Лишь бы помогло! Пропила две упаковки Сорбифера какого-то а толку ноль! Как был 85 гемоглобин, так и остался!
Попробую, обязательно!!! спасибо!!
И все будет хорошо!
Все будет хорошо! Не переживайте! В стационаре может полежите, прокапаетесь и все будет отлично!
Да может просто лялька маленькая сама по себе, все будет хорошо!
держись солнце ) все будет хорошо
Где лежали? Долго? На дневном стационаре нельзя?
А в консультацию какую ходила?)