Сходила на УЗИ(( СЗРП((

Сходила я вчера на УЗИ (решила идти сама, срок 29 нед.3 дня) Решила сходить, т.к. показалось, что живот не растет!

Сходила на УЗИ(( СЗРП((

И не зря пошла! Поставили мне синдром задержки развития плода! отстаем на 2 недели! Блин!!!!!((((((((

Масса 1130 г

Сердцебиение 129 уд/мин

Бипаретальный размер головки 71 мм

Лобно-затылочный размер 89 мм

Длина бедренной кости 50 мм

Длина плечевой кости 44 мм

Окружность головки 253 мм

Окружность живота 239 мм

Степень зрелости плаценты 1

КСК в венозном протоке: норма

Вот так… сегодня иду к врачу, без записи пойду, надеюсь примет меня! (Так то я записана на 4 августа)

Мои предположения, такое получилось из-за моего гломерулонефрита (постоянно очень плохой анализ мочи), гемоглобин у меня уже давненько 85, таблетки принимаю, не помогают. Также у меня первый ребенок родился с весом 2310 г в 40 недель. Но там было много осложнений, порок сердца например. Сама я не маленькая, нормальный вес 60 кг, на учет встала 65 кг, набрала где-то 10 кг уже. Врачи это всё видели на приемах, но никаких мер не предпринимали!

Девочки, кто с этим сталкивался, какое лечение назначали? Был ли результат!?

Мама
0563060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Не переживай, может правда в стационар отправят, чуть подкормят, а заодно и все остальное проверят, анализы всякие.
Пожаловаться
АННА

Скорее всего курантил назначат. Не переживай все будет хорошо. А гемоглобин хреновый. Надо что то другое пить.

Пожаловаться
Марина Домрачева

Светик я конечно не сталкивалась с этим, тк первый наоборот оч крупный был и я даже мечтаю о том чтобы этот маленький был=) Но думаю, может это рельно просто особенности твоего организма и генов? Вот у нас по генам первый такой крупный получился…

У меня у подруги ставили на таком сроке ЗУВР (задержка утробного внутреннего развития) все хорошо, прокапали витаминками и все, родила в сроке на 3 кг. Ты самое главное не паникуй. Сходи ко врачу, все взвесь и принимайте меры) Может не к одному врачу сходить, раз ты говоришь, что твой врач в ЖК не особо следит за твоим здоровьем...(

Пожаловаться
Мама
Я в принципе то согласна на некрупного ребенка, легче рожать… Но тут УЗИстка сказала что очень отстает, на две недели, напугала меня если честно!
Пожаловаться
Марина Домрачева

Сходи если что еще на одно УЗИ, просто в таких случаях надо слушать мнения разных врачей.

Пожаловаться
Мама

Да, это точно!!

Пожаловаться
inDI
Для гемоглобина есть хорошая штука — ферлатум фол. Но дорогая…
Пожаловаться
Мама

Да я согласна и на дорогую! Лишь бы помогло! Пропила две упаковки Сорбифера какого-то а толку ноль! Как был 85 гемоглобин, так и остался!

Пожаловаться
inDI
Пила я и сорбифер сначала. Кроме черных какашек никакого эффекта)))) вру, гемоглобин с 97 упал до 86. Посоветовали ферлатум фол. За месяц приема (это один курс) с 87 стал 135!
Пожаловаться
Мама

Попробую, обязательно!!! спасибо!!

Пожаловаться
inDI
И печенку поешь. Гранат не надо, кроме запора ничего не даст.

И все будет хорошо!

Пожаловаться
Алина Зинченко

Все будет хорошо! Не переживайте! В стационаре может полежите, прокапаетесь и все будет отлично!

Пожаловаться
Катерина

Да может просто лялька маленькая сама по себе, все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена

держись солнце ) все будет хорошо

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
у меня оба раза так было. лежала в больнице с капельницами для 'подкормки'. мне кажется, ничего страшного нет, просто маленькие детки
Пожаловаться
Мама

Где лежали? Долго? На дневном стационаре нельзя?

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
на пирогова, на счет стационара не знаю, думаю да. просто у меня еще и маловодие было. так что отдыхала на больничной койке
Пожаловаться
Мама

А в консультацию какую ходила?)

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
на архангельскую
Пожаловаться
Мама
Я тоже на Архангельскую… посмотрим что сегодня врач скажет!!
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
не переживай! все будет хорошо!
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
фиговенько, ну ты так не переживай, может это особенность такая что они крохи и в этот раз обойдется все
Пожаловаться
Дарья Серяпова
+