Давно не была тут ( Жизнь бьет ключом, много эмоций, целей, планов и уже работы)))
я полностью ушла в семью, а сегодня узнала, что ждем малыша. много писать не получится эмоции и только. и ожидание еще одного малышика
Свершилось!!! Мы смогли!! Сын смог!!! Я слезы радости вытираю И там им дали всем шоколадки, он принес, со всеми поделился. Господи, эта самая вкусная шоколадка, которую я ела . Хоть и фирма знакомая, но она сладкая по другому поводу. Она первая сладкая … Читать далее
Свершилось!!! Мы смогли!! Сын смог!!! Я слезы радости вытираю И там им дали всем шоколадки, он принес, со всеми поделился. Господи, эта самая вкусная шоколадка, которую я ела . Хоть и фирма знакомая, но она сладкая по другому поводу. Она первая сладкая … Читать далее
всеееееееееееее. мои нервы закончились. без ведома и моего согласия взяли Маше (средняя дочка) билеты в театр. и сейчас просто ставят перед фактом, что завтра в 13!!!! представление. говорю как в 13 , у нас же режим. я их с Лерой ( младшей) сейчас перестраиваю, … Читать далее
Всем привет) сегодня у дочки был первый утренник на хореографии. В чате группы обсуждали празднично одеть детей или нет. В итоге пришли красивые только мы.))) Хвастануть фотками можно?
Украина!!!🌲🌲🌲Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу - отвечает робот 0443646070. Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг Эмоций масса, эффект офигеный! Ребенок счастлив. Можно сказать, что … Читать далее