Барышни, на 23 неделе беременности столкнулась с такой проблемой: животик аккуратненький, фигура тоже, НО начал выпирать пупок. То есть обтягивающие топы или просто туники из легкой ткани выглядят не особо эстетично.
Кто как решал этот вопрос? М.б бандаж? Или трусики с завышенной талией? Наверняка же человечество за много летнюю историю своего существования придумало какие-то способы решения этой ужасной проблемы)))))
а у меня пуп заподлицо так сказать выперся, вровень с остальным животом, но пирсинг и ниточка вместо штанги вдета и вот она торчит, убрать не могу, дырочка сразу же начинает затягиваться
А у меня пупок не торчит!
Кто то пластырем прячет, а кто то пуп накладной клеит
у меня торчит, но никак не прячу ))) мужу нравится )
=) меня тоже раздражает этот «хвостик», но стараюсь не обращать внимание )))
тоже подумываю о пластыре… уже начал вылазить(((( видок пупка меня очень смущает((( а муж угорает...
В качестве оффтопа: Я своему дала почитать книжку Саломатиной «Советы залетевшим». Там простым языком доступно изложен биомеханизм беременности, что происходит с точки зрения физиологии и какие проявления этому сопутствуют. Надо сказать, проникся, многое понял.
Футболку с рисунком(например, где пуп-нос) 3Д эфект
у меня пока не торчит, потом буду смотреть по обстоятельствам, но 2 блузы свободные в H&M, серия mama, уже купила, ждут большего живота.
Представляю лица коллег если я приду в такой футболке на работу
Не обижайтесь, просто представила картину — вот я захожу на комитет и все начиная от председателя выпадают в осадок)))))))))
бандаж не помогает, по крайней мере у меня он идёт под животик....
а мне вообще кажется не очень эстетичным с таким пузом как у меня очень сильно его обтягивать, ношу свободные туники, почти не выделяется))))))
Рановатенько, батенька ))))))
У меня конечно пупок поближе стал, но до выпирания еще далековато )))
Я видела тебе уже дали советы — можешь ими воспользоваться. А вообще в это есть свой плюс — торчащий пупок в общественном транспорте обеспечит тебя местечком )))
И без пупка народ подскакивает)))) видимо произвожу вид закоренелой льготницы))))
везет ))) у нас народ «спит»...
не, у нас мужики спят, а девушки в телефоне сидят )))
Ооооо еще какая)))) Все пишут о проблемах ну а я что хуже?! Вот, тоже написала
у меня еще не вылез до конца)) когда одеваю брюки с завышенной талией для Б, то пупок вообще сглаживается и не чувствуется, так что попробуйте либо трусики завышенные, либо вещи со вставкой для животика)
Спасибо надо попробовать трусики. По поводу брюк для беременных: купила (сдуру) такие, вообще их носить не могу — спадывают. Ношу обычные с заниженной талией — просто не застегиваю молнию до конца и подворачиваю то что недозастегнуто вовнутрь))
у меня тоже джинсы спадывают) брюки на лето покупала-хорошо сидят
Вот вы заморачиваетесь))
И не говорите)) самой смешно но блин реально раздражает этот хвостик, реально как будто арбуз под майкой спрятала)