Как прилично выглядеть во время беременности или проблема торчащего пупа :)

Барышни, на 23 неделе беременности столкнулась с такой проблемой: животик аккуратненький, фигура тоже, НО начал выпирать пупок. То есть обтягивающие топы или просто туники из легкой ткани выглядят не особо эстетично.

Кто как решал этот вопрос? М.б бандаж? Или трусики с завышенной талией? Наверняка же человечество за много летнюю историю своего существования придумало какие-то способы решения этой ужасной проблемы)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

а у меня пуп заподлицо так сказать выперся, вровень с остальным животом, но пирсинг и ниточка вместо штанги вдета и вот она торчит, убрать не могу, дырочка сразу же начинает затягиваться

Пожаловаться
Мамочка

А у меня пупок не торчит!

Пожаловаться
Ирина
Везет же людям
Пожаловаться
Svetok
А у меня не торчит, а почему то хочется чтобы торчал
Пожаловаться
Ирина
Вот же жизнь, правда?))) кто-то хочет кудрявые волосы а кто-то всю жизнь их выпрямляет)) и тут так же
Пожаловаться
irina

Кто то пластырем прячет, а кто то пуп накладной клеит

Пожаловаться
Юлия

у меня торчит, но никак не прячу ))) мужу нравится )

Пожаловаться
Ирина
Моему ваще все нравится))) счастливый удовлетворенный жизнью человек. Это я перфекционистка безумная…
Пожаловаться
Юлия

=) меня тоже раздражает этот «хвостик», но стараюсь не обращать внимание )))

Пожаловаться
Ирина

тоже подумываю о пластыре… уже начал вылазить(((( видок пупка меня очень смущает((( а муж угорает...

Пожаловаться
Ирина
Ох уж эти мужики

В качестве оффтопа: Я своему дала почитать книжку Саломатиной «Советы залетевшим». Там простым языком доступно изложен биомеханизм беременности, что происходит с точки зрения физиологии и какие проявления этому сопутствуют. Надо сказать, проникся, многое понял.

Пожаловаться
irina

Футболку с рисунком(например, где пуп-нос) 3Д эфект

у меня пока не торчит, потом буду смотреть по обстоятельствам, но 2 блузы свободные в H&M, серия mama, уже купила, ждут большего живота.

Пожаловаться
Ирина

Представляю лица коллег если я приду в такой футболке на работу Не обижайтесь, просто представила картину — вот я захожу на комитет и все начиная от председателя выпадают в осадок)))))))))

Пожаловаться
Мария

Я согласна с Вами… ну не нравится мне, когда я вижу девушку с таким пупочком и в обтягивающей одеже… для себя решила-будет выпирать-наклею пластырь))Кстати по брюкам для беременных-возьимте те, где резинка регулируется и сверху живота и снизу...

Пожаловаться
Ирина
Оки спасибо за совет про брюки
Пожаловаться
Inesa

бандаж не помогает, по крайней мере у меня он идёт под животик....а мне вообще кажется не очень эстетичным с таким пузом как у меня очень сильно его обтягивать, ношу свободные туники, почти не выделяется))))))

Пожаловаться
Ирина
Ясно, поняла про бандаж, спасибо))
Пожаловаться
Зайка

Рановатенько, батенька ))))))

У меня конечно пупок поближе стал, но до выпирания еще далековато )))

Пожаловаться
Ирина
Так вот сама в шоке, живот маленький а пупок уже торчит(( эх, жизнь…
Пожаловаться
Зайка

Я видела тебе уже дали советы — можешь ими воспользоваться. А вообще в это есть свой плюс — торчащий пупок в общественном транспорте обеспечит тебя местечком )))

Пожаловаться
Ирина

И без пупка народ подскакивает)))) видимо произвожу вид закоренелой льготницы))))

Пожаловаться
Зайка

везет ))) у нас народ «спит»...

Пожаловаться
Ирина
У нас мужики тоже спят. Девчонки молодые в основном уступают
Пожаловаться
Зайка

не, у нас мужики спят, а девушки в телефоне сидят )))

Пожаловаться
делай добро
Это правда проблема?? Печальбеда))))
Пожаловаться
Ирина

Ооооо еще какая)))) Все пишут о проблемах ну а я что хуже?! Вот, тоже написала

Пожаловаться
делай добро
Счастливая вы, пусть у вас и так дальше будет. Бед не знать.Пуп торчит- горюшко)))) Все бы отдала за такой пуп…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, вам тоже желаю проблем поменьше а радости побольше!
Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Я в джинсах беременных ходила
Пожаловаться
Екатерина
Мне повезло, такого не было, у подруги торчал сильно, и только в свободной одежде не было видно
Пожаловаться
Наташа Гришина
у меня другой выход, я не парилась из-за пупа, главное сама выглядела хорошо, а одежду можно скорректировать под положение
Пожаловаться
Ирина
Хороший выход)))) респект! Жаль мои тараканы с ним не согласны…
Пожаловаться
Юлия

у меня еще не вылез до конца)) когда одеваю брюки с завышенной талией для Б, то пупок вообще сглаживается и не чувствуется, так что попробуйте либо трусики завышенные, либо вещи со вставкой для животика)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо надо попробовать трусики. По поводу брюк для беременных: купила (сдуру) такие, вообще их носить не могу — спадывают. Ношу обычные с заниженной талией — просто не застегиваю молнию до конца и подворачиваю то что недозастегнуто вовнутрь))

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже джинсы спадывают) брюки на лето покупала-хорошо сидят

Пожаловаться
Ильмира

Вот вы заморачиваетесь))

Пожаловаться
Ирина

И не говорите)) самой смешно но блин реально раздражает этот хвостик, реально как будто арбуз под майкой спрятала)

Показать ещё