создательРомана сПродолжением
создательРомана сПродолжением
Ташкент
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Короче, сдали мы кровь на алЛергены.Ничего нам это не дало.Ложная у Ромки.Сыпет получается на продукты с высоким уровнем гистамина.Сидим на диете.Кожные проявления почти исчезли.ОТЕК НОСОГЛОТКИ… Читать далее
Вопрос к родителям с атопичными детками.Понятное дело, что все сидим на диете.Но чем конкретно вы кормите своих деток? Нам сузили круг доступных к питанию продуктов до 10-12 наименований.Я в… Читать далее
Ищу нянечку для двойни.С опытом самостоятельного присмотра за несколькими детьми.Конечно, пока дети не привыкнут будем оставаться вдвоем с мамой(мною). С ташкентской пропиской.Желательно европейской… Читать далее
вот чем закончилась наша 10 дневная срачка.Главное ели-ели сначала сиську, потом смесь с молочным белком, а на 9ом месяце — нате! Приехали.Прописали диету.Купили соевый Нутрилак. Все хорошо,… Читать далее
Не пойму на что у старшего понос.Ничего нового не давала.Попили рисового отвара, дала бифолакс беби.Температуры нет, веселый ребенок.Но почему-то пожелтел слегка… это от поноса обезвоживание… Читать далее
Не пойму на что у старшего понос.Ничего нового не давала.Попили рисового отвара, дала бифолакс беби.Температуры нет, веселый ребенок.Но почему-то пожелтел слегка… это от поноса обезвоживание… Читать далее
Во всех фильмах у всех ***.Я пойму идеальную прическу там… у гида или турагента, у *** фильма чьи мужья магнаты.Но у обычных медиков и пед(иков)агогов, у воспеток детсадов и мамочек в декрете… Читать далее
1
Ромарио бодает Маркусена, а он ржет и обнимается с ним)) лезет на спинку дивана и с размаху падает на попу перед Маркуськой.Маркус ржет, Ромик делает хитрючую физиономию, опять лезет и опять… Читать далее
1
Короче, я заиплась с ногтями.После беременности сначала лезла волосня клочьями, слезала кожа, как у змеюки, ногти слоились и истончились.Если с первыми проблемами я справилась посредством мезотерапии,… Читать далее