Понятное дело, что все индивидуально и однозначного ответа никто не даст, но все же. На 17 августа у меня куплена путевка, на тот момент срок будет 8 акушерских недель. Девчонки, кто летал на ранних сроках, хорошо ли все прошло?
Понятное дело, что все индивидуально и однозначного ответа никто не даст, но все же. На 17 августа у меня куплена путевка, на тот момент срок будет 8 акушерских недель. Девчонки, кто летал на ранних сроках, хорошо ли все прошло?
Летали в Турцию туда летели 13 недель, обратно 15 недель. Все прошло хорошо.
Вот и я думаю лететь… в прошлый раз была замершая Б, хотя я никуда не летала и вообще аккуратна была. Что должно случиться, то случится, и самолеты тут ни при чем.
Это точно!))
у меня все прошло хорошо, немного подташнивало при взлете и посадке самолета, а так все обошлось.
Дин я получается из Египта привезла прямо перед самым отлетом оттуда так сказать
. А кстати мне перед самолетом так херово стало часа 3 меня колбасило но я думала это из-за достинекса
так может яйцеклетка еще шла к матке в это время? и тем более ты не знала, я все-таки не полечу, деньги жалко, конечно, но малыш дороже
Вообще никакую часть вернуть нельзя?
Да, переделала есть вторая но пока слабенькая как и вчера((((((((((((
У меня седня день М)))))))))))) Но на эвике вчера вечером уже прям неплохая была, надо эвик купить повторить)
Я бы не советовала. До 12 недель самый опасный переиод. А перелёт всё-таки стресс для организма. Если конечно организм сильный, то может и обойдётся всё. Но рисковать своей крохой ради поездки мне кажется не нужно. Это ведь как лотерея — повезёт\не повезёт. А если не повезёт, потом винить себя будешь. Лучше найдите где отдохнуть без перелёта. И вам хорошо, и малыш в целости и сохранности))
я тож так подумала. что рисковать не стоит, а в пансионате не получится, летать собиралась с родителями, у мужа отпуска нет, так что придется оставаться в городе ((((
Конечно, тем более когда столько ждали )))
У меня 10 акушерских недель, заказали билеты и гостиницу в Крыму еще в апреле, когда не знала о беременности, теперь все отменили, врач сказал после 4-5 месяцев можно, когда плод прикрепится полностью, и у моего брата у жены, 3 подруги на таких сроках летали с выкидышами приехали, решать конечно Вам, но я бы не стала рисковать
я летала на сроке 10-11 недель, летела 1,5 часа, все нормально прошло. тогда было жарко, был дикий токсикоз, я подумала, что чем трястись 16 часов на автобусе или поезде, лучше на самолете. от духоты мне намного хуже. чем от перепадов давления.кстати, когда срок был 6 недель, ехала на поезде, вот тогда я действительно боялась за ребенка, ночью очень сильно трясло. когда в самолете узнали, что я беременна, дали подписать бумажку, что ежели что, они ответственность не несут!
летали компанией отдыхать. У подружки такая же ситуация сложилась. Там с угрозой слегла, а потом вроде все хорошо, а после полета обратно сразу на сохранение попала. Сказала, больше никогда так не рискнет, хотя дочке уже больше годика и все ок, говорит не простила бы себе случись что.
ну вообще до 16 недель не желательно менять климат.И море может вызвать выкидыш.Я летала в Турцию в 12 недель, потом через какое-то время на сохранение положили, в больнице были девочки тоже после путешествий и все мы лежали(а от врача потом узнали про море