Девушки кто на моем сроке купался на озере или в басейне??? Так охота поехать купаться отдохнуть немного!!! А вот не знаю можно или нет!!?? У гинеколога спрошу, но на следующей неделе только!!! Кто купался и как долго в воде???? Сколько на солнце можно быть??? Противопоказаний вроде у меня нет никаких!!! Все хорошо у нас)))) Очень жду ваших советов!!! Проверенных на практике.....
И еще новости у нас!!! В понедельник иду давать доки на магистратуру!!! Сегодня уже мед.справку доделала!!! А потом 26 и 28 вступные екзамены!!! Надеюсь сдам!!!
Еще обошла всех специалистов, осталось кровь на сахар сдать и мочу и шагом марш на очередной прием… уже со всем готовым хочу пойти что бы г.опять не возмущалась!!!!!!
я на 4 місяці на морі купалася.питала у лікаря чи можна їхати, то сказав що наоборот треба.но то на морі.там вода солона, ніяка зараза не прицепиться.а в озерах не купалася.
я загорать вобще не хочу… а вот купаться очень хочу
я купалась в речке, ну не знаю по времени но не больше полчаса, на солнышке сидела в понамки с закрытым пузом и то в часы вечерние что б не перегреться...
а купаться вобще можно??? Мне так страшно капец!!! а очень хочу отдохнуть чуточку
я со швами купалась, правда всего пару раз но все таки...
ну я не буду весь день купаться, но хотелось бы немного
оооооо спасибо!!! ато мне страшно от всего!!! такая жара у нас, а я дома сижу
а если теплая???
я купалась, у гинеколога не спрашивала даже...
хотя в 9-10 недель, с ее разрешения ездила на Кипр
ой я уже немогу так хочу