Купание!!! Кто купался в озере или басейне?

Девушки кто на моем сроке купался на озере или в басейне??? Так охота поехать купаться отдохнуть немного!!! А вот не знаю можно или нет!!?? У гинеколога спрошу, но на следующей неделе только!!! Кто купался и как долго в воде???? Сколько на солнце можно быть??? Противопоказаний вроде у меня нет никаких!!! Все хорошо у нас)))) Очень жду ваших советов!!! Проверенных на практике.....

И еще новости у нас!!! В понедельник иду давать доки на магистратуру!!! Сегодня уже мед.справку доделала!!! А потом 26 и 28 вступные екзамены!!! Надеюсь сдам!!!

Еще обошла всех специалистов, осталось кровь на сахар сдать и мочу и шагом марш на очередной прием… уже со всем готовым хочу пойти что бы г.опять не возмущалась!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Микулець

я на 4 місяці на морі купалася.питала у лікаря чи можна їхати, то сказав що наоборот треба.но то на морі.там вода солона, ніяка зараза не прицепиться.а в озерах не купалася.

Пожаловаться
БурундучОК
А загорать нельзя. Если купальник обычный — живот надо прикрывать на солнце.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я загорать вобще не хочу… а вот купаться очень хочу

Пожаловаться
БурундучОК
Я в море плавала в 18 недель — врач разрешила. Плавать даже нужно — полезно. Насчёт заразу подцепить — не знаю, думаю, ребёнок надёжно внутри защищен.
Пожаловаться
Елена

я купалась в речке, ну не знаю по времени но не больше полчаса, на солнышке сидела в понамки с закрытым пузом и то в часы вечерние что б не перегреться...

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

а купаться вобще можно??? Мне так страшно капец!!! а очень хочу отдохнуть чуточку

Пожаловаться
Елена

я со швами купалась, правда всего пару раз но все таки...

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну я не буду весь день купаться, но хотелось бы немного

Пожаловаться
Можно и в море, и в бассейне, и в озере, где хотите! Мой гинеколог долго смеялась, когда я ей такой вопрос перед отпуском задала!)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

оооооо спасибо!!! ато мне страшно от всего!!! такая жара у нас, а я дома сижу

Пожаловаться
Елена Соколова
Мне врач сказала так-если ноги замерзают в воде, то и попа замерзнет-значит нельзя! я не попала на теплую водичку(не купалась(
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

а если теплая???

Пожаловаться
Марина

я купалась, у гинеколога не спрашивала даже...

Пожаловаться
Марина

хотя в 9-10 недель, с ее разрешения ездила на Кипр

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ой я уже немогу так хочу

Предыдущая статья
Ванна!!!
Актуальные посты
может ли быть колика у ребенка от нистожена
когда можно ставить спираль ?