Девушки кто на моем сроке купался на озере или в басейне??? Так охота поехать купаться отдохнуть немного!!! А вот не знаю можно или нет!!?? У гинеколога спрошу, но на следующей неделе только!!! Кто купался и как долго в воде???? Сколько на солнце можно быть??? Противопоказаний вроде у меня нет никаких!!! Все хорошо у нас)))) Очень жду ваших советов!!! Проверенных на практике.....
И еще новости у нас!!! В понедельник иду давать доки на магистратуру!!! Сегодня уже мед.справку доделала!!! А потом 26 и 28 вступные екзамены!!! Надеюсь сдам!!!
Еще обошла всех специалистов, осталось кровь на сахар сдать и мочу и шагом марш на очередной прием… уже со всем готовым хочу пойти что бы г.опять не возмущалась!!!!!!
Купаюсь с удовольствием))) Уже неделю на море, каждый день купаюсь, и немного загораю, с 8 до 12 могу спокойно на пляже зависать
а потом вечерочком. И в аквапарке были с мужем, я правда с горок не каталась, но в бассейне поплавала. А еще и с дельфинчиками сегодня купалась, такой кайф

И малышу в водичке очень нравиться, он кувыркушки там устраиваем радостные!
В общем мне кажется если без фанатизма, то это очеень даже полезно)
А я боюсь купаться идти. Мало ли какую-нибудь заразу подцеплю.Сразу всё желание отпадает
того же боюсь
я зимой была на таком сроке и не купалась, но если бы было лето, то даже и не парилась, а побежала купаться)))
ну басейны у нас холодные… а которые теплые они ужасны
я решила что дождусь следующей недельки и спрошу у гинеколога
Я плаваю и в речке, и в бассейне, всё отлично!) Единственное, врач советовала сразу переодеваться в сухое, чтобы избежать цистита. Вот загорать запретили, но ещё потому, что кожа светлая, сгораю сразу.
купаюсь в озере и загораю. Купаюсь недолго, чтобы сильно не замерзать, зато такое расслабление в воде, ощущение невесомости))) А загораю минут 10 с открытым животиком, а потом укрываюсь. Обязательно до выхода на солнце мажусь солнцезащитным кремом с защитой 30.
А вот в бассейне мне врач запретила купаться, так как у меня аллергия и возможно будет реакция на добавки в воду.
Я например тоже боюсь в озере купаться, мало ли заразы всякой, вообщем потерплю лучше...