Купание!!! Кто купался в озере или басейне?

Девушки кто на моем сроке купался на озере или в басейне??? Так охота поехать купаться отдохнуть немного!!! А вот не знаю можно или нет!!?? У гинеколога спрошу, но на следующей неделе только!!! Кто купался и как долго в воде???? Сколько на солнце можно быть??? Противопоказаний вроде у меня нет никаких!!! Все хорошо у нас)))) Очень жду ваших советов!!! Проверенных на практике.....

И еще новости у нас!!! В понедельник иду давать доки на магистратуру!!! Сегодня уже мед.справку доделала!!! А потом 26 и 28 вступные екзамены!!! Надеюсь сдам!!!

Еще обошла всех специалистов, осталось кровь на сахар сдать и мочу и шагом марш на очередной прием… уже со всем готовым хочу пойти что бы г.опять не возмущалась!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я на даче купаюсь в чистой воде в бассейне, температура 26 градусов)
Пожаловаться
Tina

Купаюсь с удовольствием))) Уже неделю на море, каждый день купаюсь, и немного загораю, с 8 до 12 могу спокойно на пляже зависатьа потом вечерочком. И в аквапарке были с мужем, я правда с горок не каталась, но в бассейне поплавала. А еще и с дельфинчиками сегодня купалась, такой кайф

И малышу в водичке очень нравиться, он кувыркушки там устраиваем радостные!

В общем мне кажется если без фанатизма, то это очеень даже полезно)

Пожаловаться
Мария

А я боюсь купаться идти. Мало ли какую-нибудь заразу подцеплю.Сразу всё желание отпадает

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

того же боюсь

Пожаловаться
Мрiя

я зимой была на таком сроке и не купалась, но если бы было лето, то даже и не парилась, а побежала купаться)))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
лучше в басейне, там вода чище
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну басейны у нас холодные… а которые теплые они ужасны

Пожаловаться
Юлька Xfiles
просто в озере вода стоячая, там заразы много
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я решила что дождусь следующей недельки и спрошу у гинеколога

Пожаловаться
Юлька Xfiles
это правильно)
Пожаловаться
Наталья

Я плаваю и в речке, и в бассейне, всё отлично!) Единственное, врач советовала сразу переодеваться в сухое, чтобы избежать цистита. Вот загорать запретили, но ещё потому, что кожа светлая, сгораю сразу.

Пожаловаться
Юлия

купаюсь в озере и загораю. Купаюсь недолго, чтобы сильно не замерзать, зато такое расслабление в воде, ощущение невесомости))) А загораю минут 10 с открытым животиком, а потом укрываюсь. Обязательно до выхода на солнце мажусь солнцезащитным кремом с защитой 30.

А вот в бассейне мне врач запретила купаться, так как у меня аллергия и возможно будет реакция на добавки в воду.

Пожаловаться
Татьяна

Я например тоже боюсь в озере купаться, мало ли заразы всякой, вообщем потерплю лучше...

Пожаловаться
Татьяна
Многие врачи наоборот рекомендуют купаться!!!
Пожаловаться
Лидия1985
Я не знаю даже :(
Пожаловаться
Аня
купалась, только загорать нельзя
Пожаловаться
Алинка
ja sejcas kupajusj pocti kazhdij denj…
Пожаловаться
Инна
Вы беременная, а не больная, ведите обычный образ жизни, у Вас на уровне инстинктов сработает, что будет во вред, а что нет)))) Вы же не подцепляете заразу, когда купались, то почему сейчас должны подцепить? Женские органы приспособлены под такие ситуации))) Это при месячных ситуация немного другая потому что шейка матки открыта, все чистится, а в обычной жизни все закрыто очень надежно))))
Пожаловаться
Тася
Я и загорала и купалась в озере да карьере! Купалась сколько душе влезет! Не относись к беременности как к болезни! Ты ж не в болоте купаться будешь!) там все защищено! А солнце- главное не перегреваться и в панамке быть!
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Я как то побаеваюсь купаться на таком сроке. Если вот 7~8мес то пожалуйста, а так нет
Показать ещё
Предыдущая статья
Ванна!!!
Актуальные посты
может ли быть колика у ребенка от нистожена
когда можно ставить спираль ?