=Бюстгальтер для беременных=

Девчонки, подскажите какой бюстгальтер, Вы носите или носили во время беременности? Есть ли смысл в приобретении специального бюстгальтера? И что он из себя представляет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LёN
О, да. Мне во-первых всё сразу стало ужасно давить в токсикоз (вне зависимости от размера) я купила дородовые, гораздо легче в них. Но у меня почти 6й уже сейчас
Я в New Form покупаю – отлично. Ткани и правда очень хорошие, никаких косточек и прочих ненужных штук и отлично носятся. Рекомендую.
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Может какую то конкретную модель посоветуете. А я ее в интернете найду. Буду очень благодарна)))
А какой у Вас до беременности был? А то я боюсь, у меня 4 размер, и начинает еще расти
Пожаловаться
LёN
как раз 4й… Но у меня ещё до задержки грудь подскочила сразу..  Сейчас конечно вообще тяжело с жарой, да и одежду никак не подобрать, живот уже большой, ещё грудь – я как Вини Пух совсем..

Что-то типа таких, цвета разные есть. Трусишки правда не очень ноские, но тоже чертовски удобные и для животика. не давят никуда.

Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
весьма симпатично выглядит))
спасибо, что откликнулись
Пожаловаться
Анютка
Обычный, только на 2 размера больше.
Пожаловаться
Маша Чернова

Для кормящих специальный бюстгалтер представляю, а для беременных – это какой? Я просто себе купила на размер побольше, когда обычный мал стал.

Пожаловаться
Александра☼Базз
натуральный материал – без косточек.
Пожаловаться
NUSHA
он приятный к телу, натур. хлопок и не пережимает железы когда они набухают
Пожаловаться
Нина Артович
Блисс. Трикотажный, мяконький и без косточек!
Кормила в нем же.
И кто бы меня сейчас из него вынул! После него на всю эту красоту гипюровую смотреть даже не тянет.
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Комфорт прежде всего))) надо поискать такой)))
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Я фэствоские покупала, мне очень понравилось лекало, очень удобно и ничего нигде не сдавливает :))) 
Пожаловаться
Анель Monogamy
мне не понадобился пока… думаю и дальше не нужен будет ))