У нас живут две очаровательные киски! И вот одна из них облюбовала собранную кроватку для малышки… Только ее прогонишь как она тут же лезет обратно! Меня беспокоит, что если она будет лезть когда родится ребенок!?! Как ваши питомцы относятся к появлению нового члена семьи? И как отучаете лезть к детским вещам?
Киски и лялечка!
Комментарии
Актуальные посты
как страшно все это читать… вот так наберут животных, а потом они оказываются лишними и бродят по холодным улицам. у нас кошка, взяли до беременности.ночью спит с малышом в кроватке у его ног, греет) стоит только малышу заплакать-бежит проверять, все ли в порядке, обожает коляску) но я просто за ней слежу, вычесываю, иногда купаю, если на улицу выпускаем. и нет никаких проблем, она у нас как старшая доча) Муж ее даже называет старшим приемным ребенком.И относимся соответственно. Вот так она нас с сыном ждала из роддома))))комбез я, конечно, потом чистила и стирала, но мило же))))
У меня муж все кота просит, а я все затрудняюсь, не знаю когда лучше кота завести?
о боги, сколько сразу негатива в адрес кошек! токсоплазмоза не будет, если кошка жила у вас и раньше- у вас должны быть антитела, они предаются и ребенку. это раз. два — кошка никогда не задавит малыша, у меня брат пока был малышом, коты постоянно спали у него в кроватке, так наоборот хорошо было, они его согревали, это зима была, отопление никакое.
я не буду выгонять своих котов из кроватки или там пугать их, чтобы не лезли. само все устроится- и их знакомство, и общение))
Не надо было сразу пускать кошку в кроватку к ребенку, там и шерсть и грязь на лапках… А потом когда родится ребенок, Вы кошке запретите туда прыгать, она на ребенка «озлобится». У свекрови кошка-умница, так родилась внучка, ( от второго сына), живут вместе, кошка на ребенка замахивается лапами и шипит… Теперь только и летает по квартире от пинков, а все равно шипит и кидается, а девочка только ползать стала, вот теперь следи за кошкой, чтоб ребенка не изувечила… :(
Че за вред, токсоплазмоз от кошки, ребенок же не будет попу кошке лизать! Аж читать не могу.
Я балдахин повесила и кот не лазает, и вообще он у нас как только визг слышит сразу прячется, думаю сам он не подойдет к маленькому.
почитала коменты… блин… зачем люди вообще животных заводят, кто выкинул (отдал ) кто пи… з… т (воспитывает)
у меня 2 питбуля нет проблем у нас (ну конечно в кроватку собака не залезет ) но вещи… блин может животине не дышать
а токсоплазмозом можно и без кошки заболеть, вон на детских площадках бомжи тусют по ночам они чтоли за здоровьем следят
оставьте кошек в покое, дайте противоглистное а в кроватку пшикните духами (выветрится к родам) сама кошка уйдет
полностью согласна!
Ни за что их ни кому не отдам! Они очень умные, просто я не знаю как отвадить их от детской!
+1 полностью согласна!!! У нас собачка с рождения моей крошки)
я зимой в коляске катала дочку и собачку))
Это фото когда мы с улицы пришли и нас так встречают))
ути… какая милость
у собачек есть плюс, они не линяют! А наши кисы особенно сейчас в активной линьке!
вы не поверите!!! наша сейчас так линяет… просто жесть!!! три раза в день подметать надо!!
у нас девочка.еще у них и течка(( и выгуливать надо))
ну мы безумно рады нашей собачке.дочка ее обожает! Ну иногда правда ругает, прыгает на нее и т.д)))
Ну я думаю это каждого животного ждет.где маленький ребенок))
за ребенком 24 часа не уследишь! Наша и корм даже пробовала собачкин))Я к этому проще отношусь!!! Хотя первое время так же как и вы думала)))
для меня самое главное что бы они в кроватку не лезли… а все остальное это уже пустяки!!! посмотрим как они будут себя вести когда малышка родится!!
Только отдавать не вздумайте кошек. Я понимаю когда у ребенка аллергия то конечно придется расстаться с любимцем. Если у вас кошки домашние и привитые и не агресивные то никакой опасности они не представляют ребенку. У меня двое детишек старший что с котом постоянно обнимается что с собакой (овчаркой) расстаться не может. Младший конечно еще не понимает но начинает радостно повизгивать и тянуться к котику когда тот к нему приходит и рядом ложится. Младшего конечно к овчарке мы не подпускаем рано еще)
сразу по морде получила, больше не лезла! и вам сразу нужно было дать понять ей, что это не ее место, а теперь будете бороться!
спит время от времени и в коляске и в кроватке… я не обращаю внимания...
бью))шутка)) гоняю из комнаты. она меня за это ненавидит и ссыт по углам(( реально уже хочу ее ударить!
У нас кот, тоже любитель поспать в детской коляске. а со стульчика для кормления его вообше не сгонишь. Это его место. Просто перед каждым кормлением протираю стульчик и все. пусть спит себе на здоровье.
ну я к этому проще отношусь. у самой с рождения были кошки и ничего. тоже и спали со мной (и до сих пор) и на моей одежде лежали. и ничего… ни аллергии ни заболеваний… только позитив. так же и с моими детьми. Я же не могу знать как у вас малыш отреагирует на кошку. у меня сыновья нормально и к кошкам и собакам. Понаблюдайте, там будет видно.
Отдайте кому нибудь кошек. Это не игрушки у ляли потом токсоплазмоз будет возненавидите своих кисок.