Девочки привет всем! Хотела на выходных поехать купаться! Думаю вот ничего такого не будет во время беременности это наверно не опасно! Но с одной стороны все таки общий бассейн кто знает?! Кто посещал бассейны, ни на что не влияет? Как думаете?
Девочки привет всем! Хотела на выходных поехать купаться! Думаю вот ничего такого не будет во время беременности это наверно не опасно! Но с одной стороны все таки общий бассейн кто знает?! Кто посещал бассейны, ни на что не влияет? Как думаете?
тоже жду сроков побольше и с расспросами к врачу на эту тему… оооочень хочу купаться… аж сны...
спасибо большое девочки, мне ребенок важнее! Так что не пойду! Спасибо всем за ответы!!!
я брезгую(
а что такого в общем бассейне, что беременной опасно, а остальным нет?
я за чистотой таких заведений слежу, в нашем бассейне всегда чисто и все нормы соблюдены. разве что вода бывает чересчур тёплая, 23 градуса для бассейна это перебор
НЕТ! ещё плацента до конца не сформировалась! всем инфекциям прямой путь. с ума сошла.
Пока плацента не сформирована полностью, ребёнок не защищён! И вся инфекция напрямую может попасть туда. Можно подумать, ваша хлорка — прям панацея, не смешите мои тапочки. А как справки в бассейн покупаются, все знают. Ведь никто сейчас не обследуется по полной, как положено. Да и надышаться вашей хлорки — тоже беременной в 1 триместр — не лучшая идея.
Не купаюсь в таких местах