общественные бассейны!

Девочки привет всем! Хотела на выходных поехать купаться! Думаю вот ничего такого не будет во время беременности это наверно не опасно! Но с одной стороны все таки общий бассейн кто знает?! Кто посещал бассейны, ни на что не влияет? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияБогатая

тоже жду сроков побольше и с расспросами к врачу на эту тему… оооочень хочу купаться… аж сны...

Пожаловаться
Александра
Наоборот беременным показано плаванье, это же оооочень полезно!!! Я на учет вставала в первую очередь спросила про бассейн, но мне сказали, подождать немного, на ранних сроках, видимо, есть риски, сейчас у меня 16 недель, через 2 недели на прием, и я планирую снова поднимать эту тему. Спросите своего врача, он знает Ваше состояние здоровья и, если, разрешает, почему же не плавать-то!!!!!!!
Пожаловаться
Настя
ни разу не слышала, чтобы бассейн отрицательно на беременность повлиял
Пожаловаться
А тампоны нельзя вставлять при б?
Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Я побаиваюсь, мало ли что может попасть туда..)
Пожаловаться
Мадина Серикбай

спасибо большое девочки, мне ребенок важнее! Так что не пойду! Спасибо всем за ответы!!!

Пожаловаться
Татьяна

я брезгую(

Пожаловаться
Мадина Серикбай
думаете не стоит блииин так хочу купаться
Пожаловаться
elvisvis

а что такого в общем бассейне, что беременной опасно, а остальным нет?

я за чистотой таких заведений слежу, в нашем бассейне всегда чисто и все нормы соблюдены. разве что вода бывает чересчур тёплая, 23 градуса для бассейна это перебор

Пожаловаться
Наташка

НЕТ! ещё плацента до конца не сформировалась! всем инфекциям прямой путь. с ума сошла.

Пожаловаться
elvisvis
и? плацента сформируется из хлорки, что ли? не знаю как у вас, а у остальных там нет прямого прохода к матке))
Пожаловаться
Наташка

Пока плацента не сформирована полностью, ребёнок не защищён! И вся инфекция напрямую может попасть туда. Можно подумать, ваша хлорка — прям панацея, не смешите мои тапочки. А как справки в бассейн покупаются, все знают. Ведь никто сейчас не обследуется по полной, как положено. Да и надышаться вашей хлорки — тоже беременной в 1 триместр — не лучшая идея.

Пожаловаться
Анастасия
я ходила, ну и что что обществ., там же дезинфицируют
Пожаловаться
МИЛА Я

Не купаюсь в таких местах