Ходили сегодня на фестиваль «Мультимир», активно рекламируемый по ТВ. Ребёнку понравилось, мне — нет, поскольку ну явно не стоит оно таких денег. Билет в будний день 400 р, детям с 3 лет тоже… Читать далее
Не в тему сайта, но эмоции переполняют… В Москве реформа — убирают все маршрутки… На автобусе из нашего туева-кукуева до метро ехать 45 минут! На маршрутке 15, если не в час пик. Понятно, что… Читать далее
Почему никак не похудею, хоть сладкое не люблю? А потому, что обожаю вот такое вот… Как говорится: Следить стараюсь за фигурой. Чуть отвлекусь — она жуёт Весенний бой за стройную фигуру, похоже,… Читать далее
Девочки, не знаю что делать. У дочки ночью сильно болело ухо. Дала обезболивающее, отипакс, и оно прошло. Сейчас дочь бодра весела, ничего не болит. Вообще у нас насморк сильный сейчас. Лечимся… Читать далее
Позорно или сойдёт? Для первого раза? Не знаю, с чего я возомнила, что сумею сделать из мастики что-то приличное, никогда раньше с ней не работала. Но днюха уже завтра, вот думаю — очень стрёмно… Читать далее
Решила для вас запостить, девочки, а то этой статьи на бебике не видно. Автора знаю и уважаю, преподавала в моём универе давным-давно )) Умнейшая тётя и говорит вещи, которые надо знать каждому… Читать далее
Девочки, хочу дочке такого типа ботинки, но смущает, что не липучки. Шнурки резиновые и бегунок. У меня самой такие есть, очень удобно, но вот как ребенку, не соображу. В сад всё-таки, надо,… Читать далее
Кто там был, скажите, стоит ли туда с ребенком 3 года. Свекровь тянет-зовет, она каждый год туда ездит и обожает, но ее отзывам не доверяю. Вот читаю инет и понимаю, что с ребенком там будет… Читать далее
Смущает, что нет спереди грудки совсем, а сзади спинка совсем невнятная. С другой стороны, на рост от 110 смотрю, многие фирмы шьют уже модели вообще штанами чисто, без верхней части.
Там,… Читать далее
Девочки, покидайте названия марок, а то что-то кризис жанра настал. Присматриваю своей на следующую уже зиму, а то, чую, приедет новая коллекция по таким ценам, что только лапти останется носить… Читать далее