**Сначала заметила, что венки через кожу проступили на груди. В инете полазила, там написано, что это один из признаков Б-ти. Потом заметила на ногах проступающие венки. Но это тоже ладно, говорят, варикоз обостряется в интересеном положении. Но мало того – на руках, на животе вены тоже стали ярче и заметнее! Что за дела вообще?((
У кого-нибудь так было?
Кругом одни вены!
Комментарии
ASEL
Казань
У меня вены везде выступили, лишь бы варикоза не было!!! И еще пошли по всему телу красные точки, как будто сосуды лопаются!!! Они уже просто раздражают!!! Врач сказал, что это нормально!!!
Инесса
Ярослав
13 лет
Агнесса
3 года
Донецк
на груди и животике венки вылезли
ТанькаРаzбойница
Jaromir
13 лет
Margarita
4 года
Меня всё это обошло (ттт), а вот выступающим венам на руках я даже завидую. Ибо у меня их там нет:)))) Для меня вечная проблема – сдавать кровь из вены)))
Елена
Даниил
13 лет
Ева
11 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
у меня точно так же… главное следить чтобы варикоза не было, ну к флебологу сходить если есть предрасположенность… а просвечивают они у многих по всему телу)))))
Лизаветка
Алька
18 лет
Ежененок
13 лет
Павлуша
7 лет
Рязань
у меня тоже самое, и чем больше срок Б, тем сильнее просвечиваются вены, сейчас купила специальные колготки. не знаю поможет или нет. с первой беременностью так не было, а вот сейчас все вылезло. врач говорит все в норме.