А вы красите (ли) волосы во время беременности???

Девчонки, очень актуальный вопрос для меня… Так можно или нет красить волосы во время беременности? Ранее, у меня был более светлый оттенок волос, довольно таки отличающийся от натурального, теперь корни оч сильно отросли и это бросается в глаза… Как-то неудобно ходить на работу с такими волосами. Мне кажется, краска может негативно повлиять на малыша, там же сплошная химия.., а что вы скажите о краске без аммиака?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Ярковая
я крашусь и нормально! тоже парилась по этому поводу… Нужно красить волосы краской без запаха, краска в кровь не проникает, а значит вреда малышу не какого не доставляет.
Пожаловаться
Светлана
Конечно красила!
считаю все это бред! От выхлопных газов и то опасности больше.… а ведь мы ими часами каждый день дышим!
Пожаловаться
Иринка Винницкая
Я тоже крашу волосы и хожу на стрижки. Просто краской без амиака пользуюсь.
Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Красила без аммиака, и сейчас планирую тоже покрасится)

Пожаловаться
Альбина Слава
красила, перед родами, недели за две)Wellaton мусс, и вроде безамиачная.Отличный результат))
Пожаловаться
Аня

я красилась 1 раз, примерно в 22-23 недели, а теперь уже думаю потерпеть до родов

Пожаловаться
Екатерина

ну, вот, я сейчас читала статью об этом, вообще написано, что первые 3 месяца лучше воздержаться от этой процедуры… но еще 1 месяц я точно не смогу ходить в роли облезжей клушки

Пожаловаться
Аня

Да, я тоже слышала, что в первом триместре не советуют… ну, ради лялечки стоит чуток потерпеть, я думаю Если всю беременность не сможете не краситься, то хотя бы первое время постарайтесь.Хотя, некоторые говорят что это никак не влияет на ребёнка.Не знаю, где правда(((

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем за советы, завтра же посмотрю краску, только без аммиака, ну, или тоник

Пожаловаться
Amina
Мне кажется это дело кажлого ноя не только волосы но и ногти не красила, это днйствительно в какой то степени передается малышу
Пожаловаться
Леся
И красилась и стриглась
Пожаловаться
Надежда Камарова
У меня волосы седеть начали с 20 лет, не красить не смогу. Крашу той же краской, что и до беременности, стараюсь не дышать особо… В остальном стараюсь беречься, надеюсь, не наврежу ребенку, по крайней мере чувствуем себя вроде прекрасно.
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Да
Пожаловаться
Анна
В начале красилась, а потом мелировалась 2 раза.
Пожаловаться
Йорри

красилась, родила здорового, ваше самочувствие и спокойствие мне кажется принесут больше пользы малышу чем дискомфорт от того что вы терпите и не краситесь.

Пожаловаться
Татьяна Зайцева

дышите вы тоже сплошной химией, едите тоже в основном химию и моетесь явно не натуральными средствами. всю беременность красила волосы, просто открывала все окна, чтобы выветривалось поскорее, тк у меня повысилась чувствительность ко всем запахам

Пожаловаться
Екатерина

Может, тоник какой-нибудь?! Для меня важнее всего здоровье малыша, но ходить на работу «облезшей» даже как-то не эстетично...

Показать ещё