Девчонки, очень актуальный вопрос для меня… Так можно или нет красить волосы во время беременности? Ранее, у меня был более светлый оттенок волос, довольно таки отличающийся от натурального, теперь корни оч сильно отросли и это бросается в глаза… Как-то неудобно ходить на работу с такими волосами. Мне кажется, краска может негативно повлиять на малыша, там же сплошная химия.., а что вы скажите о краске без аммиака?
А вы красите (ли) волосы во время беременности???
Комментарии
Актуальные посты
считаю все это бред! От выхлопных газов и то опасности больше.… а ведь мы ими часами каждый день дышим!
Красила без аммиака, и сейчас планирую тоже покрасится)
я красилась 1 раз, примерно в 22-23 недели, а теперь уже думаю потерпеть до родов
ну, вот, я сейчас читала статью об этом, вообще написано, что первые 3 месяца лучше воздержаться от этой процедуры… но еще 1 месяц я точно не смогу ходить в роли облезжей клушки
Да, я тоже слышала, что в первом триместре не советуют… ну, ради лялечки стоит чуток потерпеть, я думаю
Если всю беременность не сможете не краситься, то хотя бы первое время постарайтесь.Хотя, некоторые говорят что это никак не влияет на ребёнка.Не знаю, где правда(((
Спасибо всем за советы, завтра же посмотрю краску, только без аммиака, ну, или тоник
красилась, родила здорового, ваше самочувствие и спокойствие мне кажется принесут больше пользы малышу чем дискомфорт от того что вы терпите и не краситесь.
дышите вы тоже сплошной химией, едите тоже в основном химию и моетесь явно не натуральными средствами. всю беременность красила волосы, просто открывала все окна, чтобы выветривалось поскорее, тк у меня повысилась чувствительность ко всем запахам
Может, тоник какой-нибудь?! Для меня важнее всего здоровье малыша, но ходить на работу «облезшей» даже как-то не эстетично...