Девчонки, очень актуальный вопрос для меня… Так можно или нет красить волосы во время беременности? Ранее, у меня был более светлый оттенок волос, довольно таки отличающийся от натурального, теперь корни оч сильно отросли и это бросается в глаза… Как-то неудобно ходить на работу с такими волосами. Мне кажется, краска может негативно повлиять на малыша, там же сплошная химия.., а что вы скажите о краске без аммиака?
А вы красите (ли) волосы во время беременности???
Комментарии
Актуальные посты
врач не запрещал, красила в темный цвет безамиачной краской 2 раза, но краска смылась через пару недель.
спросила у врача, не разрешили, сказала можно мелирование делать, осветляться не в коем случае(((
красила красской-мусом, и обычной безаммиачной, все норм, только цвет быстро смывается)
Крашу и стригусь) но не проф средствами а щадящей краской лореаль типа, думаю ничего страшного в этом нет, а смотреть на себя в зеркало и плакать куда грустнее ))))
Я и красила и стригла. притом красила в белый и малыш родился здоровенький. Но сказать вам точно ни кто не сможет, даже врачи, ибо влияние химических веществ входящих в состав краски на ребенка не доказано как не доказано и обратное. Поэтому сколько людей столько и мнений.
вчера покрасилась, сегодня иду стричься
заросла, стыдно на улицу выходить, даже уже муж замечание сделал))
конечно красила, а почему нет
Я сама красилась всю беременность, и у меня очень много клиенток, которые были в интересном положении))) все ходиди красивыми и родили здоровеньких малышей)))
Крашусь регулярно той-же краской, что и до бер.
Очень многие красятся и ничего, главное получать от этого положительные эмоции
Красила себя и крашу клиенток и беременных и нет)) все класс)
не ходить же страшилкой) краска не влияет на ребенка) она не попадает в кровь), вы же ее не колете внутревенно)
А по поводу паров аммиака -так они выделяются в процессе смешивания краски с активатором))))) и на момент нанесения %аммиака снижается), и в последствии при окраске пары уходят вверх)))) Не бойтесь, смело крастесь)
красила краской без аммиака