Фотографии животика в интернете. Кто За, а кто Против?

Как вы относитесь к этому? Выставляли ли вы свои «беременные» фотографии в соцсетях? Верить ли в сглаз или порчу через экран компьютера? Очень хочу выставить свои фото, но все вокруг в один голос кричат, что не стоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Половкова

Я не выставляю свой животик на показ, не в плане суеверия а в общем не люблю когда на него смотрят, а если из родных (племянница мужа) дотрагивается до него, гладит… я аж дышать перестаю на этот момент, не знаю почему так я отношусь, или с опаской, или с ревностью, не могу описать эти чувства...

Пожаловаться
Ирина
сюда выкладываю иногда)
Пожаловаться
Оленька

я выставляла здесь. потом как-то выставила фотки с корпоратива, думала, что там не видно ничего, а мне сразу все написали, мол поздравляем и т.д., ну я и выставила потом красивые фотки, где и животик было видно)

Пожаловаться
елена

не верю в сглаз и т.д., но не выставляю фото, все таки Б это какое-то личное, мне всегда хотелось свой животик спрятать, так сказать беречь его от глаз посторонних, и мне не нравятся фотосессии с голым пузиком, еще и выставленные на обозрение всего света) для себя оставьте на память, но показывать всем подряд..

Пожаловаться
Вареньевна

не выставляла. Я не верб в сглаз и порчу, просто для меня это очень личное.

Пожаловаться
Miracle

я выставила после рождения. фотограф выставила в тот же день, что фоткала нас

Пожаловаться
Маруся
а вы верущая? или особено те кто об этом кричит?
Пожаловаться
frau

я против! а уж когда детей фоткают новорожденных не понимаю.

Пожаловаться
Маруся
да, до 18 лет наложить вето :))))
Пожаловаться
Алена
Я против. Это очень личное и очень интимное.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Не выкладывала, но не из-за сглаза, а просто вообще редко фотографируюсь и скидываю в сеть
Пожаловаться
Анннна
каждому решать что делать. я не выкладывала. а девочка знакомая с фото теста, беременность сразу напоказ.
Пожаловаться
Катерина

несуеверная, но и выставлять в соцсетях незачем его.

Пожаловаться
Ольга

Была когда беременной, у нас была фотосессия. Ну и я конечно выставила вконтакте фотки, даже ни о чем не думая. Об этом узнала моя свекровь и моя бабушка-меня чуть не убили за это.....

Пожаловаться
Пенни Трейшн
да выставляйте, если хочется и не слушайте никого! я не выставляла, потому что не хотела, чтобы знакомые знали о моей Б
Пожаловаться
Ирина
+)
Пожаловаться
Лия
Я выложила беременные фотки, уже когда доченька родилась. Парочку и всё.
Показать ещё