Во время первой беременности набрала 30 кг, я была необьятной коровой… Пришла в форму… забеременела вторым. Дала себе ОБЕЩАНИЕ… прям КЛЯТВУ!!! столько не жрать в эту беременность. Контролировать буду и рацион и аппетит… ага… все выходит из под контроля. Хочу жрать 24 часа в сутки. Боюсь что дальше будет только хуже. Девочки, нужна ваша поддержка...
пришли в форму? получилось? получится и потом)))))) а вообще, я лично очень себя держала в строгости, итак не худышка, если бы меня расперло на 30 кг, я перевалила бы за сотню… а для меня это страх… разгружалась постоянно, пила мочегонные переодически… вес +10 в первую Б, +11 во вторую… все скинула и даже немного ушла в минус
))))) конечно, они вас жалеют)) но все в голове у нас — если хорошенько закодировать мозг — можно все преодолеть)))
такая же фигня)0 в 1 бер набрала 22 кг, во вторую ограничивала себя в чем только можно. один фиг 20 набрала
если расположенность организма к полноте есть, то думаю смысла практически нет
я в первые две Б набрала по 25 кг, ела много, все и на ночь. В эту ограничиваю себя, редко слабину даю, после 7 не ем, мучное сладкое тоже, порции по меньше. Пока +10 кг
вы молодец! искренне завидую белой завистью))))
У меня девочка в друзьях по ней питается, почитайте, это первый пост, у не в журнале еще есть:
У меня и так проблемы с весом, решила что буду контролировать, до 6 ем обычную еду, если после 6 захочу его, то овощи и фрукты)может и вам так попробывать
Да у меня со вчерашнего дня такое же состояние, хочется вечно жевать.....
Может вам с доктором поговорить?
Я тоже постоянно плачу, типа никому не нужная, бедная, нещастная)
вы не одна, я и до Б вечно ноющий человек… даже тошнит от себя порой, стараюсь с этим бороться и не ныть, так как у меня в жизни все хорошо.....
просто видимо натура такая
Это должно скоро пройти)))
Найдите себе занятие, может вышивка или вязание)
у меня тоже все хорошо, все живы здоровы. Повода себя так уничтожать нет… а один хрен чем нибудь да недовольна. Надо тренинги для позитивности поискать)))