Я когда была беременна первым, не стриглась, а когда забеременнела вторым хотела подстричься, но коллега по работе расказала такую историю: у неё есть знакомая у этой знакомой 2-е детей, первый раз она не стриглась и не красилась, а во вторую беременность пришла в роддом вся при марафете мол надоело растрёпой ходить, родила мальчика а у него пятно красное на пол шеи… интересно покраска и стрижка как то могли на этом сказаться???
А бабушка мне ещё запрещала вязать, якобы пуповина завяжется, а кто-то считает, что с кровати нужно только с правой ноги вставать.
Чушь всё это))
Это конечно дело каждой верить или нет!!! Но у меня в голове никак не укладывается как стрижка может повлиять на ребенка, как волосы и ребенок вообще связаны??????? Объясните????? Получается удалять волосы на ногах, в зоне бикини и подмышками тоже нельзя, даже коррекцию бровей нельзя делать, может еще ногти трогать нельзя????? Господи, девочки не в каменном веке живем, не забивайте вы себе голову подобными глупостями, «знакомая рассказала, что у ее знакомой есть знакомая у которой ребенок родился с пятном», оставьте это!!! Беременность — это прекрасное время, и женщина с животиком так красива, радуйтесь своему положению, ухаживайте за собой и будьте здоровы!!!!!!
У меня мама не стриглась, не красилась во время беременности, однако сестру родила с красным пятном на шее и бородавочкой на ушке.
нет я наверно всё таки воздержусь. а потом как рожу как намарафечусь
и пойдём с лялькой все красивые гулять))))
А волосы, если что-это не живая часть организма, и то что вы их окрашиваете на внутренние процессы никак не влияет! Ходите просто к хорошему мастеру, который использует хороший краситель, можно вообще без аммиака и никаких проблем! Причем тут пятна?! А про подстричь так вообще ерунда, вы срезаете не нужные, не живые волосы...
Лучше, мне кажется, поменьше верить во всякую чушь и проблем себе лишних не придумывать.
P.S. Это как с черной кошкой, если она перешла вам дорогу, это значит лишь одно-животное просто куда-то идет! Не надо усложнять)
Девочки всем удачной, красивой, здоровой и легкой беременности!
Полностью согласна! Я купила краску без аммиака а сама как обычно крашусь. А с моей длиной волос-не подстричься-это лахудра)))
ппц я вот тоже хотела подстричся, и покрасится, теперь небуду!!! тоже знакомая розказала историю что ее сестра во время б подстриглась, и родила девочку у нее была на голове большая красная пляма… врачи незнают что ето. Девочки уже 4мес. и пляма неисчезла.Лутче потерпеть.
По поводу краски не знаю, во время беременности не красилась. А про стрижку — бред по моему мнению! Это суеверия. Я стриглась.
Глупость какая. Мне интересно, волосы на ногах и в интимной зоне тоже никто не удаляет во время беременности?)
чушь. можно и стричься и краситься. естественно, в проветриваемом помещении-когда краситесь