Девочки, кто ходил на узи в 12 недель в ЖК не в 3Д, а на обычном аппарате, вам сказали пол? Просто мне в прошлую Б только в 20 недель сказали, а сейчас всем вокруг уже в 12 говорят. Не очень верится, что результат правдивый в 12 недель, но все равно интересно)
Полностью согласна, на этом сроке мальчик и девочка ооочень похожи, поэтому если кому и сказали, думаю, просто совпадение
Просто смотря где прописаны, у нас напрвляют в электронику, в северном своя аппаратура, кстати не хуже.
Буду надеяться)
делала платно ни в 14 ни в 19 недель не сказали.думаю от вредности, потому что спрашивала.в первую в 15 недель сказали, во вторую в 22
мне говорили в обе беременности на первом скрининге, но я делала платно.Сейчас обязательно первый по их направлению делать, делала еще и в электронике, ничего не сказали, типа рано.
А сейчас даже не в Электронике, а прямо в ЖК делают (я в 4ой), я даже расстроилась, т.к. в ДАКЦ очень понравилось, а как здесь будет — не знаю
в Диагностике плюс делала у Кубышкиной- сказала)))
в 13 недель В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ НА ХОРОШЕМ ОБОРУДОВАНИИ НА УЗИ НЕ В 3Д, А ОБЫЧНОМ сказали пол с сыном, с дочей была на узи только в 10недель и в 15 в жк(в жк у нас и в 20тонедель бывает не говорят, а не то что), больше чем уверена что пошла бы на платное-сказали бы пол в 13недель
мне в прошлый раз в сказали, но девочка была! С 12-13 могут определить только мальчика! Мне вот сейчас сказали (ровно в 13 недель) что намеков на мальчика пока не видно! Посмотрим, в 20 я пойду сама на узи, может 3д заодно сделаю)
в прошлый в 16недель*
мне врач ооочень осторожно намекнула на мальчика