Катя
Катя
Москва
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все Женская консультация
Девочки, привет! я совсем пропала и захожу только с вопросами, а теперь их у меня будет оочень много, особенно бытовых. Посоветуйте, пожалуйста, встроенный холодильник? Уже вся измучилась( каким… Читать далее
1
Меня так давно здесь не было, что даже ни сразу поняла как вообще написать))) Так всё изменилось))) Как поживаете девочки??? На меня что-то такая настальгия нахлынула как я ждала этих полосочек,… Читать далее
1
Девочки, сто лет с вами не была((( простите пожалуйста! Обязательно исправлюсь!!! Мне ваша помощь немножко нужна! Родственница ищет двушку в Москве, может у вас кто-то сдаёт??? PS Добавляйтесь… Читать далее
Девочки, я наконец-то поняла, что у нас за болезнь-Розеола. теперь меня беспокоит вопрос про осложнения… мамчоки, кто не делал деткам прививки, как у вас протекала данная болезнь? без осложнений… Читать далее
самой легкой, манёвреенной и ручной. Очень хочу передвигаться с дочкой без проблем в любом виде транспорта, потому что с нашей даже на машине сложить в багажник и достать не сложно, но она тяжеловата… Читать далее
1
Девочки, выручайте! Нужно напечатать много фоток, может у кого-то есть промо код или сертификат? мне обычно на нетпринте приходят скидки, а сейчас как на зло ни чего нет(
девочки, кто был на Майорке? расскажите о ваших впечатлениях, может отель посоветуете и экскурсии? стоит ли лететь с ребенком 1 год?