Девочки, всем привет! Сегодня была у гини. У нас зашла речь про бандаж. Гиня сказала, что уже можно купить, если будут какие-то длительные прогулки, то можно одеть. Я ей сказала, что еду в отпуск, долго буду в сидячем положении. Нужно ли бандаж одевать, она сказала ДА… ну я не придала этому значение.
Пришла на работу, разговорилась с коллегой и она тут выдает, что в бандаже нельзя сидеть… типа он сдавливает. Ну оно и логично подумала я и теперь не знаю, нужно ли сейчас покупать этот бандаж или нет? и можно ли в них сидеть?
Я купила неделю назад универсальный бандаж, носила его, когда шла гулять в парк или по делам, мне почему-то неудобно в нем. Сейчас пока не ношу. Но и не жалею, что купила.
Мне врач про него сказала в 21 неделю, так как я худая и от растущего животика поясница стала очень сильно болеть. Первое время и ходить в нем мне было неудобно, потом привыкла и оказалась, что очень хорошая вещь при прогулках, также в нем убираюсь и одеваю при готовке, когда долго приходится стоять у плиты. Сижу в нем только если в транспорте общественном далеко ехать… Сажусь на край и назад спину делаю, чтобы бандаж не давил на живот, а в машине без него обхожусь
Как мне сказала моя врач — носи, когда будешь много ходить — не перегружайся. Если долго сидеть, то не надо его носить!… А потом она меня вообще убила! Сказала ей, что ношу бандаж, а она мне ответила — вот беременяшки пошли странные, вы как рожать собираетесь? Вы мышцы свои тренировать, чтоб потом легче было рожать! !!!.. Капец!!!
Вы наверное не так врача поняли, она наверное имела ввиду взять с собой в отпуск, в бандаже сидеть нельзя, снимайте и одевать его нужно лежа. Ну на вашем сроке уже даже нужно его носить. Универсальный вам бы не советовала, он после родов не ахти, мне лично понравился бандаж с трусами мама комфорт, ну а после родов специальный пояс бандаж, он и пошире и утягивет лучше чем универсальный.
а зачем в нем сидеть? это неудобно, просто снимите перед поездкой. я вообще не носила, но у меня был небольшой живот.
вот я тоже не поняла к ему мне это было сказано)))Просто на узи сказали, что малыш низко расположен. Но если мне нормально, то и ладно. А если нет, то можно купить бандаж, чтобы малыша приподнять. Вот я и задала вопрос врачу нужно или нет. На что гиня сказала, что он особо не приподнимет. Но купить можно, лишним не будет.
плацента физиологически понимается с ростом матки. У меня почти на зеве была всю Б, после 30 недель поднялась на 7 см. А так угрозу все время ставили
у меня плацента нормально расположена, поднялась на 6 см. А вот типа малыш низко находится… На узи спросили как я себя чувствую, нет ли дискомфорта, как мочевой пузырь. Я сказала, что все норм.
А, ну хз))) мне кажется они на таком сроке вертятся там вовсю)) места то много еще
Ну да))наверное))так то я поняла одно… слова врачей нужно иногда делить на 2)))а то загонишь в лишних мыслях)))
сидеть можно но не удобно а уж если долго сидеть будете то зачем он вам бандажи вообще необходимы для помощи пояснице при ходьбе
бандажи разные бывают! я себе в 19недель покупала из-за сидячей работы. иначе не больше часу могла высидеть и начинала спина отваливаться-он спасал очень хорошо! да и к врачу за 200км от дома в нем ездила.
сидеть можно, но неудобно. я всегда снимала, когда сидела. а так с 24 недели до последнего только в бандаже
в бандаже только ходить сидя он давит
сидеть нельзя.
да и рановато вам как-то бандаж, не? у меня в 20 недель живот еще плоский был.
вот я тоже не поняла к ему мне это было сказано)))Просто на узи сказали, что малыш низко расположен. Но если мне нормально, то и ладно. А если нет, то можно купить бандаж, чтобы малыша приподнять. Вот я и задала вопрос врачу нужно или нет. На что гиня сказала, что он особо не приподнимет. Но купить можно, лишним не будет.
сама не знает
вот у меня такое же чувство))лишь что-то сказать! Да и тоже… интересно… приподнимется ребеночек если в нем ходить? или нет
Не знаю, не было такой проблемы.
мне сидеть было вообще не удобно, а вот при прогулках здорово с ним, спину поддерживает и легче становится.