Вопрос про бандаж!Я в замешательстве,кого слушать?

Девочки, всем привет! Сегодня была у гини. У нас зашла речь про бандаж. Гиня сказала, что уже можно купить, если будут какие-то длительные прогулки, то можно одеть. Я ей сказала, что еду в отпуск, долго буду в сидячем положении. Нужно ли бандаж одевать, она сказала ДА… ну я не придала этому значение.

Пришла на работу, разговорилась с коллегой и она тут выдает, что в бандаже нельзя сидеть… типа он сдавливает. Ну оно и логично подумала я и теперь не знаю, нужно ли сейчас покупать этот бандаж или нет? и можно ли в них сидеть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Кравченко

Я купила неделю назад универсальный бандаж, носила его, когда шла гулять в парк или по делам, мне почему-то неудобно в нем. Сейчас пока не ношу. Но и не жалею, что купила.

Пожаловаться
Юлия

Мне врач про него сказала в 21 неделю, так как я худая и от растущего животика поясница стала очень сильно болеть. Первое время и ходить в нем мне было неудобно, потом привыкла и оказалась, что очень хорошая вещь при прогулках, также в нем убираюсь и одеваю при готовке, когда долго приходится стоять у плиты. Сижу в нем только если в транспорте общественном далеко ехать… Сажусь на край и назад спину делаю, чтобы бандаж не давил на живот, а в машине без него обхожусь

Пожаловаться
Елена Ткаченко

Как мне сказала моя врач — носи, когда будешь много ходить — не перегружайся. Если долго сидеть, то не надо его носить!… А потом она меня вообще убила! Сказала ей, что ношу бандаж, а она мне ответила — вот беременяшки пошли странные, вы как рожать собираетесь? Вы мышцы свои тренировать, чтоб потом легче было рожать! !!!.. Капец!!!

Пожаловаться
SoVa

Вы наверное не так врача поняли, она наверное имела ввиду взять с собой в отпуск, в бандаже сидеть нельзя, снимайте и одевать его нужно лежа. Ну на вашем сроке уже даже нужно его носить. Универсальный вам бы не советовала, он после родов не ахти, мне лично понравился бандаж с трусами мама комфорт, ну а после родов специальный пояс бандаж, он и пошире и утягивет лучше чем универсальный.

Пожаловаться
Ирина

а зачем в нем сидеть? это неудобно, просто снимите перед поездкой. я вообще не носила, но у меня был небольшой живот.

Пожаловаться
Наталия

вот я тоже не поняла к ему мне это было сказано)))Просто на узи сказали, что малыш низко расположен. Но если мне нормально, то и ладно. А если нет, то можно купить бандаж, чтобы малыша приподнять. Вот я и задала вопрос врачу нужно или нет. На что гиня сказала, что он особо не приподнимет. Но купить можно, лишним не будет.

Пожаловаться
Ирина

плацента физиологически понимается с ростом матки. У меня почти на зеве была всю Б, после 30 недель поднялась на 7 см. А так угрозу все время ставили

Пожаловаться
Наталия

у меня плацента нормально расположена, поднялась на 6 см. А вот типа малыш низко находится… На узи спросили как я себя чувствую, нет ли дискомфорта, как мочевой пузырь. Я сказала, что все норм.

Пожаловаться
Ирина

А, ну хз))) мне кажется они на таком сроке вертятся там вовсю)) места то много еще

Пожаловаться
Наталия

Ну да))наверное))так то я поняла одно… слова врачей нужно иногда делить на 2)))а то загонишь в лишних мыслях)))

Пожаловаться
Мария

сидеть можно но не удобно а уж если долго сидеть будете то зачем он вам бандажи вообще необходимы для помощи пояснице при ходьбе

Пожаловаться
Надежда

бандажи разные бывают! я себе в 19недель покупала из-за сидячей работы. иначе не больше часу могла высидеть и начинала спина отваливаться-он спасал очень хорошо! да и к врачу за 200км от дома в нем ездила.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Снимите, когда будете сидеть, а на прогулки отдавайте
Пожаловаться
Екатерина

сидеть можно, но неудобно. я всегда снимала, когда сидела. а так с 24 недели до последнего только в бандаже

Пожаловаться
Любимыйcынуля

в бандаже только ходить сидя он давит

Пожаловаться
Ольга

сидеть нельзя.

да и рановато вам как-то бандаж, не? у меня в 20 недель живот еще плоский был.

Пожаловаться
Наталия

вот я тоже не поняла к ему мне это было сказано)))Просто на узи сказали, что малыш низко расположен. Но если мне нормально, то и ладно. А если нет, то можно купить бандаж, чтобы малыша приподнять. Вот я и задала вопрос врачу нужно или нет. На что гиня сказала, что он особо не приподнимет. Но купить можно, лишним не будет.

Пожаловаться
Ольга

сама не знает

Пожаловаться
Наталия

вот у меня такое же чувство))лишь что-то сказать! Да и тоже… интересно… приподнимется ребеночек если в нем ходить? или нет

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, не было такой проблемы.

Пожаловаться
Руслана

мне сидеть было вообще не удобно, а вот при прогулках здорово с ним, спину поддерживает и легче становится.

Пожаловаться
Марина
нельзя в нем долго сидеть
Предыдущая статья
Где сделать узи???
Следующая статья
Смена паспорта!помогите советом!!