Безопасно ли загорать на открытом солнышке в начале беременности? Это малышу не навредит?
Вчера позагорала часика 2. так не хочется ходить белой…
Безопасно ли загорать на открытом солнышке в начале беременности? Это малышу не навредит?
Вчера позагорала часика 2. так не хочется ходить белой…
Беременным вредно загорать, а прямые солнечные лучи на живот вообще допускать нельзя.
С младшим загорала, правда в конце беременности (он у меня июльский), все нормально. Мама, когда была беременная мной весь август в Крыму на море провела, есть фотки — черная как негр)) У нее где-то от 2 до 3 месяцев беременности было. Я родилась живая, здоровая и счастливая))) Наверное, как и во всем, важны чувство меры и здравый смысл. Ну и к своему самочувствию прислушиваться)
думаю, до часов 12, когда солнце не яркое, можно и позагарать. по поводу вредности ребенку ничего не слышала, знаю, что не рекомендуют в связи с повышенной пигментацией, типа можешь пятнами пойти....
Загорать не стоит. а вот в море покупаться, это да
Загорать вредно и не только беременным.
поэтому на сайтах много купальников для беременных с закрытым животом?)
наверно))) Но я с открытым немного позагорала))
Может совпало., а может и нет я со старшим ездила на море было 5 месяцев беременности, очень хорошо загорела, но не в сонцепек, так теперь он не згорает и никогда не згорал, даже в сонцепек
не стоит живот подставлять открытому солнцу.
Не стала бы...