2,5-3 часа на электричке 2 раза в неделю при беременности....

Девочки, как думаете, длительные путешествия на электричке во время беременности насколько опасны? У меня 8 неделя, принимаю дюфастон, тонус передней стенки матки, там и хорион формируется по сведениям ), половой покой прописали.

Но вот на дачу хочется, а до нее 2.5-3 часа на электричке. Вот если, к примеру, в субботу ехать туда, а в воскресенье обратно. Перерыв небольшой между поездками и так каждую неделю ). Кто что-нибудь знает про такие путешествия — напишите. К Г пойду не скоро, договорились, что буду у нее на 11 неделе… а до нее еще дожить надо, а ездить так опасно или нет -не знаю (… Подскажите, кто сколько знает про длительные путешествия на электричках при беременности )

Всем заранее спасибо ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буська Волшебная

Ну будем ездить осторожненько! Вроде пока ничего — полет нормальный ). Хотя последние два раза ездили по 2.5 часа с перерывом в час )… ну держимся ) и верим, что всё будет хорошо )

Пожаловаться
Катя
думаю ни чего страшного. я на работе больше сижу...
Пожаловаться
Анна Добровольская
Вообще если есть тонус, то лучше лежать дома.
Пожаловаться
katerina
Воздухом подышите лучше только. Но в электричке смотрите чтоб не дуло и не бегайте там и без проблем) удачи вам и малышу))
Пожаловаться
Алена
Если будете сидеть и не возить с собой мешки, то ради Бога.
Пожаловаться
Flameelf
Я бы не стала мотаться тем более с тонусом по жаре… Да и еще на 1 ночь
Пожаловаться
Анна

Я училась ездила беременная до Москвы каждый день-дорога занимала минимум по 2,5 часа в одну сторону, тоже была угроза и тонус, ничего страшного, не переживайте, дача это наоборот хорошо.

Пожаловаться
Тётушка
Я летала в б, без проблем, а вы про электричку спрашиваете)))) главное что бы не час-пик.
Пожаловаться
Marka

сами расставьте приоритеты

Пожаловаться
Bentley Baby
если там не битком, то нормально.