Девочки, как думаете, длительные путешествия на электричке во время беременности насколько опасны? У меня 8 неделя, принимаю дюфастон, тонус передней стенки матки, там и хорион формируется по сведениям ), половой покой прописали.
Но вот на дачу хочется, а до нее 2.5-3 часа на электричке. Вот если, к примеру, в субботу ехать туда, а в воскресенье обратно. Перерыв небольшой между поездками и так каждую неделю ). Кто что-нибудь знает про такие путешествия — напишите. К Г пойду не скоро, договорились, что буду у нее на 11 неделе… а до нее еще дожить надо, а ездить так опасно или нет -не знаю (… Подскажите, кто сколько знает про длительные путешествия на электричках при беременности )
Всем заранее спасибо ).
Ну будем ездить осторожненько! Вроде пока ничего — полет нормальный ). Хотя последние два раза ездили по 2.5 часа с перерывом в час )… ну держимся ) и верим, что всё будет хорошо )
Я училась ездила беременная до Москвы каждый день-дорога занимала минимум по 2,5 часа в одну сторону, тоже была угроза и тонус, ничего страшного, не переживайте, дача это наоборот хорошо.
сами расставьте приоритеты