Девчонки! Сейчас жаркое лето начинается, мне приходится ездить на метро… муж водить не позволяет… очень за меня и нашего будущего малыша беспокоится… так что мой вопрос (как пережить духоту во время беременности в метро?) что делать если не хватает воздуха и чувствуешь, что можешь потерять сознание. У меня сейчас 7 неделя беременности )) подскажите!!
Как пережить духоту во время беременности в метро?
Комментарии
Актуальные посты
лизобакт при гв
маммологический центр калининград
маммологический центр калининград
метро метро! вчера муж утром доказывал, что все вагоны новые оснащены кондеем, ага ехала вчера я на таком, думала все помру от духоты(((
У меня нашатырь в сумочке всегда наготове. Если совсем душно, выхожу на станции, дышу несколько минут. Потом обратно( Стараюсь ездить не в час-пик и вставать чтоб с окошка ветерок дул.
Спасибо Дана за совет ))) воспользуюсь
Спасибо девчонки большое… очень приятны ваши советы. Обязательно воспользуюсь ))
Была как раз во время беременности в Москве и приходилось ездить на работу на метро. Ничего не помогало. Выходила почти на каждой станции из-за токсикоза. Брала водичку пила толку было мало. Приходилось просто пережидать этот период
Воду с собой берите, это у вас ещё срок небольшой, а у меня на лето выпало 20-35 недель, вот это была жесть! В декрет ушла только в конце июля)Тяжко было((
воду всегда с собой вози, чтоб попить и умыться в крайнем случае
Термальную водичку берите с собой
купи в аптеке воду, она во флакончике как пшикающийся дезик. на лицо наносишь, становится прохладнее и лучше. еще возщи бутылочку с прохладной водой и пей небольшими глотками