Как пережить духоту во время беременности в метро?

Девчонки! Сейчас жаркое лето начинается, мне приходится ездить на метро… муж водить не позволяет… очень за меня и нашего будущего малыша беспокоится… так что мой вопрос (как пережить духоту во время беременности в метро?) что делать если не хватает воздуха и чувствуешь, что можешь потерять сознание. У меня сейчас 7 неделя беременности )) подскажите!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

метро метро! вчера муж утром доказывал, что все вагоны новые оснащены кондеем, ага ехала вчера я на таком, думала все помру от духоты(((

Пожаловаться
Дана

У меня нашатырь в сумочке всегда наготове. Если совсем душно, выхожу на станции, дышу несколько минут. Потом обратно( Стараюсь ездить не в час-пик и вставать чтоб с окошка ветерок дул.

Пожаловаться
Анна Корсянова

Спасибо Дана за совет ))) воспользуюсь

Пожаловаться
Анна Корсянова

Спасибо девчонки большое… очень приятны ваши советы. Обязательно воспользуюсь ))

Пожаловаться
Мария Литвинова

Была как раз во время беременности в Москве и приходилось ездить на работу на метро. Ничего не помогало. Выходила почти на каждой станции из-за токсикоза. Брала водичку пила толку было мало. Приходилось просто пережидать этот период

Пожаловаться
Анна

Воду с собой берите, это у вас ещё срок небольшой, а у меня на лето выпало 20-35 недель, вот это была жесть! В декрет ушла только в конце июля)Тяжко было((

Пожаловаться
KatRina
у меня подруга выходила чуть ли не на каждой станции, потому как в вагоне душно, а на перроне прохладно, вышла, посидела, водички попила и дальше поехала. приходилось так выкручиваться
Пожаловаться
Энн

воду всегда с собой вози, чтоб попить и умыться в крайнем случае

Пожаловаться
HotChilly

Термальную водичку берите с собой

Пожаловаться
Ася

купи в аптеке воду, она во флакончике как пшикающийся дезик. на лицо наносишь, становится прохладнее и лучше. еще возщи бутылочку с прохладной водой и пей небольшими глотками

Актуальные посты