Девочки, решила приобрести себе подушечку.
Но такой огромный выбор да и разброс цен настораживает.
Вы какие себе покупали? Остались довольна?
Девочки, решила приобрести себе подушечку.
Но такой огромный выбор да и разброс цен настораживает.
Вы какие себе покупали? Остались довольна?
Я покупала в форме U, еще до Б, безумно удобно спать))0 И муж с удовольствием в ней гнездится, а уж сейчас самое милое дело))) Только я искала, чтобы наполнитель не шарики — быстро сминаются, шуршат и она не такая удобная на ощупь, потверже что ли… Сейчас синтепоновая прелесть, я и ноги задираю на нее, когда отеки, и сижу в ней глядя в кино и главное, когда сплю, форма U не дает на спину перевернуться… Люблю ее
покупала в нашем городе, 1680 за 3 метра длины и 30 см ширины. Но кто-то говорит, дешевле сшить заказать, я просто на акцию попала.
самую дешевую из синтепона за 300р, но она приличная, не маленькая-сплю с ней с 15 недель не расставаясь даже в дороге-очень довольна
сначала хотела, а потом передумала… мне и так удобно просто с одеялом в обнимку и с игрухами спать..
мне купил муж подушку подковкой, очень клевая вещь! я забыла с ней, что такое бессонница!
))) если я не ошибаюсь-" спокойный сон" подушки для беременных
а я недавно купила такую подушку, причем вроде как не в самой плохой фирме, как мне показалось, решили с шариками, заплатила даже на сто руб дороже)), привезли, а она пахнет химией(((!!! На балконе на сутки оставляла, но все равно запах остался, хотела отзыв им плохой писать, но что-то лень стало..
Насть, спасибо за отзыв. А где заказывали? Что бы там же не заказать.
Доставка по России бесплатная при покупке от 1500р.
У меня есть, очень ей довольна))) Даже не знаю как бы я без неё спаса
видимо каждому свое. мне подруга наоборот с шариками советовала)))
А пришлите, пожалуйста, ссылочку где Вы заказывали?
помоему здесь но я точно не помню, это 2 года назад было.
Спасибо огромное!
про шарики кто-что говорит: мне подруга рассказывала, что подушка с шариками шуршит очень ночью
О))) Как купила только на ней и сплю, и сон стал лучше) И не подскакиваю ночью от того что не удобно. Да и полностью отказалась от сна на животе — как-то само собой получилось)
а где заказывали? Можете ссылочку прислать?
у меня зеленая, цвет прям как на картинке.
Ален, спасибо большое.
Жалко их в наличие нет(
Вещь на любителя, и думаю для кормления ребенка не очень удобная.