Подушка для беременных. Кто покупал себе?

Девочки, решила приобрести себе подушечку.

Но такой огромный выбор да и разброс цен настораживает.

Вы какие себе покупали? Остались довольна?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
я заказывала огромную в форме буквы U, не пожалела ни разу — спать удобно, особенно с учетом того, что рекомендуют во время Б. спать на боку, а у меня проблемы со спиной — подушка поддерживает хорошо. А после родов, говорят, с ней кормить малыша удобно
Пожаловаться
Маринэлла

Я покупала в форме U, еще до Б, безумно удобно спать))0 И муж с удовольствием в ней гнездится, а уж сейчас самое милое дело))) Только я искала, чтобы наполнитель не шарики — быстро сминаются, шуршат и она не такая удобная на ощупь, потверже что ли… Сейчас синтепоновая прелесть, я и ноги задираю на нее, когда отеки, и сижу в ней глядя в кино и главное, когда сплю, форма U не дает на спину перевернуться… Люблю ее

Пожаловаться
Маринэлла

покупала в нашем городе, 1680 за 3 метра длины и 30 см ширины. Но кто-то говорит, дешевле сшить заказать, я просто на акцию попала.

Пожаловаться
Мария
И мне муж подарил на 8 марта такую подушечку, очень ее люблю, удобно, даже спать с ней стала лучше))))
Пожаловаться
★В★ Знамя-Октября

самую дешевую из синтепона за 300р, но она приличная, не маленькая-сплю с ней с 15 недель не расставаясь даже в дороге-очень довольна

Пожаловаться
Анна Кожина
А мне мама такую сшила из сентипона! Получилась большая и бюджетно) очень удобно. Сплю на ней с раннего срока, даже когда еще животика не было!
Пожаловаться
Виктория Рязанцева

сначала хотела, а потом передумала… мне и так удобно просто с одеялом в обнимку и с игрухами спать..

Пожаловаться
Елена
А я купила шарики (в магазинах для беременных продаются как досыпка для подушек) и сама себе сшила подушку формой С. мне очень нравится. и ночью с ней удобно и днём сидеть — под поясницу её как надо уложил -красота. Для кормления тоже сошью такую, только не с шариками, а с холофайбером.
Пожаловаться
Наталья Симонова

мне купил муж подушку подковкой, очень клевая вещь! я забыла с ней, что такое бессонница!

Пожаловаться
МаМаНастя

))) если я не ошибаюсь-" спокойный сон" подушки для беременных

Пожаловаться
МаМаНастя

а я недавно купила такую подушку, причем вроде как не в самой плохой фирме, как мне показалось, решили с шариками, заплатила даже на сто руб дороже)), привезли, а она пахнет химией(((!!! На балконе на сутки оставляла, но все равно запах остался, хотела отзыв им плохой писать, но что-то лень стало..

Пожаловаться
Ольга

Насть, спасибо за отзыв. А где заказывали? Что бы там же не заказать.

Пожаловаться
Александра
Добрый день! Подушку можно приобрести на
Доставка по России бесплатная при покупке от 1500р.

Пожаловаться
Евгения

У меня есть, очень ей довольна))) Даже не знаю как бы я без неё спаса

Пожаловаться
Наталия
я себе покупала большую, она огибает полностью тело и доходит до пяток) но очень удобная! главное не берите из шариков! сестра недавно взяла, так спать на ней невозможно! она ппц твердая!
Пожаловаться
Ольга

видимо каждому свое. мне подруга наоборот с шариками советовала)))

А пришлите, пожалуйста, ссылочку где Вы заказывали?

Пожаловаться
Наталия

помоему здесь но я точно не помню, это 2 года назад было.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Татьяна Tofrash

про шарики кто-что говорит: мне подруга рассказывала, что подушка с шариками шуршит очень ночью

Пожаловаться
Наталия
у моей сестры в подушке проблема, что эти шарики накапливаются например там где нужно голову положить и в итоге становится твердой как камень и спать не возможно! и еще она тяжелее обычной и ее перевозить не удобно
Пожаловаться
MissOliva

О))) Как купила только на ней и сплю, и сон стал лучше) И не подскакиваю ночью от того что не удобно. Да и полностью отказалась от сна на животе — как-то само собой получилось)

Пожаловаться
Ольга

а где заказывали? Можете ссылочку прислать?

Пожаловаться
MissOliva
Решила что дорогую брать не стоит, да и хз пригодится или нет) Но мы её всей семьей полюбили)

у меня зеленая, цвет прям как на картинке.

Пожаловаться
Ольга

Ален, спасибо большое.

Жалко их в наличие нет(

Пожаловаться
Светлана Лебедева

Вещь на любителя, и думаю для кормления ребенка не очень удобная.

Показать ещё