Всем привет))) Таких вопросов тут много, но хотелось бы услышать мнение «со стороны», потому что у нас получается 50/50… Выбираем имя доченьке, раньше хотела Милана, Алиса, Василиса, Варвара, Анисия… Муж сказал как-то, что очень хочет Настей назвать, говорит во сне приснилось, что у него дочка Настя… А я предложила Лиза… Таким образом есть 2 имени, насколько они созвучны с отчеством и фамилией по Вашему? Мазур Елизавета Максимовна или Мазур Анастасия Максимовна? По характеристике имен больше подходит Лиза, но мне не очень нравится Лиза Мазур… это за-зу… И с другой стороны хочется мужа порадовать, может согласиться на Настю? мне с детства это имя нравилось очень… То, что этих имен полно, мне вообще без разницы))) Всем спасибо за ответы большое))
Анастасия Мазур звучит красивее!
Ну да))) Она у нас и есть, Анастасия))))
ты отдаи мне в неветы Настю дай мне в жёны Анастасию))))) муж тоже хотел Настей назвать и если б меня так не звали то 10000% бы назвали)))
:) Кирой тоже хотели назвать, но у нас уже Кирилл есть)))
анастасия звучит лучше)
Мы, кстати, тоже из этих имен выбирали… Муж тоже Настя предлагал или Катя… А имена которые мне нравятся, не нравились ему… В итоге думали-думали… и сошлись на Лизе))))) Настя — тоже красивое имя, но меня всё-таки смутило, что их много.....
Анастасия Максимовна — это имя моей будущей дочки) по-моему ни одно имя так не подходит к этому отчеству, как это!
Анастасия
а мне снилось что я девочку родила и долго думала как ее назвать, и во сне назвала ее Лизой. так когда за Б была уверена что будет дочь Лиза, муж вообще категорически против этого имени. в итоге споры закончились когда на узи нам сказали что мы ждем сына))))) но на вашем месте я бы назвала Анастасией. мне тоже не нравится Мазур Лиза, Настя больше подходит,, да и мужу приятно будет.
Ага, так и сделаем))) Спасибо!))
Татьяна, согласна с Вами!
Настенька

самое лучшее имя 

настя. и свою хочу так назвать если еще будет доча!))))))))))))))))))))))
Спасибо))) Ага, уже решили, что будет Настя)))
мой муж сначала хотел назвать -Натальей, потом передумал на имя -Ева, Ева мне не нравится предлагаю-Анастасия, Ангелина, Вероника, Василиса, Маргарита, Валентина, Елизавета, Екатерина. Все имена созвучны с отчеством, вот жду конечного результата....
красивое имя Настя, Василиса и Алиса
Это имя тоже серьезно рассматривала, но мне не нравится, что сокращенно нет нормальных вариантов :(