Про имя для девочки

Всем привет))) Таких вопросов тут много, но хотелось бы услышать мнение «со стороны», потому что у нас получается 50/50… Выбираем имя доченьке, раньше хотела Милана, Алиса, Василиса, Варвара, Анисия… Муж сказал как-то, что очень хочет Настей назвать, говорит во сне приснилось, что у него дочка Настя… А я предложила Лиза… Таким образом есть 2 имени, насколько они созвучны с отчеством и фамилией по Вашему? Мазур Елизавета Максимовна или Мазур Анастасия Максимовна? По характеристике имен больше подходит Лиза, но мне не очень нравится Лиза Мазур… это за-зу… И с другой стороны хочется мужа порадовать, может согласиться на Настю? мне с детства это имя нравилось очень… То, что этих имен полно, мне вообще без разницы))) Всем спасибо за ответы большое))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
0641201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Анастасия Мазур звучит красивее!

Пожаловаться
Lara

Ну да))) Она у нас и есть, Анастасия))))

Пожаловаться
Настя

ты отдаи мне в неветы Настю дай мне в жёны Анастасию))))) муж тоже хотел Настей назвать и если б меня так не звали то 10000% бы назвали)))

Пожаловаться
Lara

:) Кирой тоже хотели назвать, но у нас уже Кирилл есть)))

Пожаловаться
Иришка

анастасия звучит лучше)

Пожаловаться
Таня

Мы, кстати, тоже из этих имен выбирали… Муж тоже Настя предлагал или Катя… А имена которые мне нравятся, не нравились ему… В итоге думали-думали… и сошлись на Лизе))))) Настя — тоже красивое имя, но меня всё-таки смутило, что их много.....

Пожаловаться
Снежана

Анастасия Максимовна — это имя моей будущей дочки) по-моему ни одно имя так не подходит к этому отчеству, как это!

Пожаловаться
Бусинка
Лиза созвучно с отчеством, но Настя нравится больше.
Пожаловаться
Лариса
Лиза
Пожаловаться
людмила

Анастасия

Пожаловаться
Анна

а мне снилось что я девочку родила и долго думала как ее назвать, и во сне назвала ее Лизой. так когда за Б была уверена что будет дочь Лиза, муж вообще категорически против этого имени. в итоге споры закончились когда на узи нам сказали что мы ждем сына))))) но на вашем месте я бы назвала Анастасией. мне тоже не нравится Мазур Лиза, Настя больше подходит,, да и мужу приятно будет.

Пожаловаться
Lara

Ага, так и сделаем))) Спасибо!))

Пожаловаться
Назовите как именно вам больше нравится, а не мужу… Муж ваш и так уже подарил малышу свою фамилию, отчество( априори).., так хоть имя то мамочка, которая 9 месяцев носит малыша под своим сердечком, ДОЛЖНА ДАТЬ!!!!!.. Ну это только мое мнение… И ваш муж, по-моему это должен понять:))))) Мой предоставил мне полную свободу с выбором имен для наших дочки и сына( хотя имя сына ему вообще не нравилось):)))))))
Пожаловаться
Lara

Татьяна, согласна с Вами!

Пожаловаться
Настюша

Настенька самое лучшее имя

Пожаловаться
Алена

настя. и свою хочу так назвать если еще будет доча!))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Lara

Спасибо))) Ага, уже решили, что будет Настя)))

Пожаловаться
Аня Хмылева

мой муж сначала хотел назвать -Натальей, потом передумал на имя -Ева, Ева мне не нравится предлагаю-Анастасия, Ангелина, Вероника, Василиса, Маргарита, Валентина, Елизавета, Екатерина. Все имена созвучны с отчеством, вот жду конечного результата....

красивое имя Настя, Василиса и Алиса

Пожаловаться
Наталия
мне стеша нравится — стефания
Пожаловаться
Lara

Это имя тоже серьезно рассматривала, но мне не нравится, что сокращенно нет нормальных вариантов :(

Пожаловаться
Атаська
Мне не нравится как звучит настя, анастасия, а вот от Настасья, сокращенно стасей можно звать, мне очень нравится
Пожаловаться
Аревик
Ну если Настя и вам всегда нравилось, то в чем вопрос? Конечно называйте, и вам и мужу приятно будет.
Показать ещё