Про имя для девочки

Всем привет))) Таких вопросов тут много, но хотелось бы услышать мнение «со стороны», потому что у нас получается 50/50… Выбираем имя доченьке, раньше хотела Милана, Алиса, Василиса, Варвара, Анисия… Муж сказал как-то, что очень хочет Настей назвать, говорит во сне приснилось, что у него дочка Настя… А я предложила Лиза… Таким образом есть 2 имени, насколько они созвучны с отчеством и фамилией по Вашему? Мазур Елизавета Максимовна или Мазур Анастасия Максимовна? По характеристике имен больше подходит Лиза, но мне не очень нравится Лиза Мазур… это за-зу… И с другой стороны хочется мужа порадовать, может согласиться на Настю? мне с детства это имя нравилось очень… То, что этих имен полно, мне вообще без разницы))) Всем спасибо за ответы большое))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
0641201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка-норушка
Оба имени красивы, но Лиза уже более распространено в этот год.Родится доченька, посмотрите на нее и выберете уже точно одно из двух. Или вообще другой вариант.
Мне муж сказал только Полина и без разговоров.
Пожаловаться
Lara

Вот мне мой сначала тоже сказал, мол Настя и все… а потом видно решил, что все-таки я мама, имею право))) договорились одно из двух… Но теперь склонна к Насте))) Полина--очень красивое имя

Пожаловаться
Lara

одно из двух: Настя или Лиза ))) не дописала))

Пожаловаться
Анастасия
Настя))))
Пожаловаться
Елена Соболева
Анастасия
Пожаловаться
Виктория
Посмотрите святки. Я когда забеременела думала, если девочка, то Лиза, потом почитала про значение имени и передумала. Мальчика вообще не знала как назвать, посмотрела святки, потом почитала значение имени и определилась.
Пожаловаться
Lara

А мне наоборот значение понравилось, вроде они успешные во всем ( Лизы)

Пожаловаться
Виктория

Я здесь читала

Пожаловаться
Виктория
Кстати там посмотрела Настю, однозначно лучше Настей!
Пожаловаться
Светуля

Наська

Пожаловаться
Евгения

100% Настя)))) Красивое имя!

Пожаловаться
Настя

Только Настя!!! Обожаю своё имя!!! Когда называют Настёна, вообще балдею))), если бы меня так не звали, то однозначно одну из доченек бы назвала Настёнкой)))

Пожаловаться
Ирина

у меня дочка Настюша, тоже всегда мечтала доченьку Настеньку

Пожаловаться
Елена

конечно Настя

Пожаловаться
Зайка

Да, Лиза с фамилией не очень сочетается!

Я за Настю! Тем более мужу приснилось — это ж знак ))

Пожаловаться
Анастасия

))я конечно за имя Анастасия))

Пожаловаться
Анна

У меня дочь Анастасия — понятно какой мой ответ;)

Пожаловаться
Lara

Ну да))) смотрю и большинство за Настю!))

Пожаловаться
Анна

Я была в роддоме когда муж имя выбрал дочке, первая моя реакция на тот момент — что очень красивое и РЕДКОЕ имя, о том что ошиблась по поводу редкости поняла когда первый раз с ней поликлинику пришли ( было 17 лет назад)

Пожаловаться
Настюшка-Душка
Я за Настю, тк сама Настя, а сыночек Максим
Пожаловаться
оксана

я за Анисию, сама хотела так назвать дочу, но папа настоя на Таисии. Ласково можно звать Асенька)))) Не в обиду будет сказано, но остальные имена уж оооочень заезженны((((( Мамочки Алис и Милан меня сейчас казнят)))))

Пожаловаться
Lara

очень нравится Анисия… но все родные против :( Понятно, что родители должны называть, но как-то когда все против, уже и не хочется. А имя правда супер!

Пожаловаться
АКУЛИНА

насмешили, против вся родня, у меня мама и запомнить не могла как старшего зовут, сейчас 6 лет и другого имени просто не представляю)

Пожаловаться
оксана

у меня мама не давно созналась, что имя Тимофей ей совсем не нравилось (старшего сына так зовут), а с Таисией сразу сказала — не нравиться, но мы с мужем назвали так как захотели, ситаю, то у наших мама, бабушек и прочих родственников была возможность назвать своих детей как хотели, теперь наша очередь)))))

Называйте так как нравиться вам и мужу, остальные привыкнут, поверьте!!!

Пожаловаться
Нина
Оба хорошо сочетаются
Показать ещё