Всем привет))) Таких вопросов тут много, но хотелось бы услышать мнение «со стороны», потому что у нас получается 50/50… Выбираем имя доченьке, раньше хотела Милана, Алиса, Василиса, Варвара, Анисия… Муж сказал как-то, что очень хочет Настей назвать, говорит во сне приснилось, что у него дочка Настя… А я предложила Лиза… Таким образом есть 2 имени, насколько они созвучны с отчеством и фамилией по Вашему? Мазур Елизавета Максимовна или Мазур Анастасия Максимовна? По характеристике имен больше подходит Лиза, но мне не очень нравится Лиза Мазур… это за-зу… И с другой стороны хочется мужа порадовать, может согласиться на Настю? мне с детства это имя нравилось очень… То, что этих имен полно, мне вообще без разницы))) Всем спасибо за ответы большое))

Мне муж сказал только Полина и без разговоров.
Вот мне мой сначала тоже сказал, мол Настя и все… а потом видно решил, что все-таки я мама, имею право))) договорились одно из двух… Но теперь склонна к Насте))) Полина--очень красивое имя
одно из двух: Настя или Лиза ))) не дописала))
А мне наоборот значение понравилось, вроде они успешные во всем ( Лизы)
Я здесь читала
Наська

100% Настя)))) Красивое имя!
Только Настя!!! Обожаю своё имя!!! Когда называют Настёна, вообще балдею))), если бы меня так не звали, то однозначно одну из доченек бы назвала Настёнкой)))
у меня дочка Настюша, тоже всегда мечтала доченьку Настеньку
конечно Настя
Да, Лиза с фамилией не очень сочетается!
Я за Настю! Тем более мужу приснилось — это ж знак ))
))я конечно за имя Анастасия))
У меня дочь Анастасия — понятно какой мой ответ;)
Ну да))) смотрю и большинство за Настю!))
Я была в роддоме когда муж имя выбрал дочке, первая моя реакция на тот момент — что очень красивое и РЕДКОЕ имя, о том что ошиблась по поводу редкости поняла когда первый раз с ней поликлинику пришли ( было 17 лет назад)
я за Анисию, сама хотела так назвать дочу, но папа настоя на Таисии. Ласково можно звать Асенька)))) Не в обиду будет сказано, но остальные имена уж оооочень заезженны((((( Мамочки Алис и Милан меня сейчас казнят)))))
очень нравится Анисия… но все родные против :( Понятно, что родители должны называть, но как-то когда все против, уже и не хочется. А имя правда супер!
насмешили, против вся родня, у меня мама и запомнить не могла как старшего зовут, сейчас 6 лет и другого имени просто не представляю)
у меня мама не давно созналась, что имя Тимофей ей совсем не нравилось (старшего сына так зовут), а с Таисией сразу сказала — не нравиться, но мы с мужем назвали так как захотели, ситаю, то у наших мама, бабушек и прочих родственников была возможность назвать своих детей как хотели, теперь наша очередь)))))
Называйте так как нравиться вам и мужу, остальные привыкнут, поверьте!!!