Так хочется накупить одежки для маленького, хотя срок конечно маленький, но меня так распирает, а все говорят плохая примета. А вы когда покупали все для крохи?
Так хочется накупить одежки для маленького, хотя срок конечно маленький, но меня так распирает, а все говорят плохая примета. А вы когда покупали все для крохи?
Я неделе на 10 не удержалась купила комплект боди… А так пока только в интернете все присматриваю, но еще не покупаю. Правда нам очень много вещей уже по отдавали — и ванночку, и 3 пакета вещей и мелочи всякие. А на след. неделе будем кроватку моей мечты заказывать в интернет-магазине… Так что в приметы я не верю))))))
Одежки все таки купила, правда немного, пару боди и чудные пинетки)))
Я считаю если хочется — надо покупать, положительные эмоции, все дела. Тем более потом могут другие заботы появится, а родственникам в таких делах лично я не очень доверяю ввиду появившейся капризности.
Наблюдала на днях следующую картину в магазине: Девушка с заметным пузом выбирала ползунки. К ней подходит женщина и начинает отчитывать, что, мол, примета плохая, не думай даже ничего покупать. На что девушка делает огромные глаза и отвечает «Да вы что! Ни за что! Подрастет — сам все купит!». Я давно так не смеялась)
После 20 недель… хоть в приметы и не верю, но все равно как-то страшно даже сейчас
Я пока не покупаю. Планирую после 30 недель.
я одно платьице купила еще лет так 8 назад. в Венгрии на ярмарке одно ну очень уж понравилось ) все на девочку надеялась))) и вообще покупала вещички (от 3 месяцев по размеру, чтоб наверняка поместились), которые очень нравились и которые уж точно к рождению ребенка в продаже не будут. все складывала, откладывала… и вот час настал… все пригодится… ))) как ржет моя подруга — маленькие все одинаковые, будет пацан, ничего страшного и в том венгерском платьице походит чуток)
ну а то что из разряда — надо, чтобы было — куплю ближе к родам, когда более менее с размерами будет понятно.
То есть все таки советуете подождать?