одежда для крохи

Так хочется накупить одежки для маленького, хотя срок конечно маленький, но меня так распирает, а все говорят плохая примета. А вы когда покупали все для крохи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я неделе на 10 не удержалась купила комплект боди… А так пока только в интернете все присматриваю, но еще не покупаю. Правда нам очень много вещей уже по отдавали — и ванночку, и 3 пакета вещей и мелочи всякие. А на след. неделе будем кроватку моей мечты заказывать в интернет-магазине… Так что в приметы я не верю))))))

Пожаловаться
Марина

Одежки все таки купила, правда немного, пару боди и чудные пинетки)))

Пожаловаться
Александра

Я считаю если хочется — надо покупать, положительные эмоции, все дела. Тем более потом могут другие заботы появится, а родственникам в таких делах лично я не очень доверяю ввиду появившейся капризности.

Наблюдала на днях следующую картину в магазине: Девушка с заметным пузом выбирала ползунки. К ней подходит женщина и начинает отчитывать, что, мол, примета плохая, не думай даже ничего покупать. На что девушка делает огромные глаза и отвечает «Да вы что! Ни за что! Подрастет — сам все купит!». Я давно так не смеялась)

Пожаловаться
Виктория Рязанцева

еще ничего не покупала…

Пожаловаться
Алёна
Я начила покупать все после второго узи в 20 недель, когда точно с полом определились. Сейчас у нас уже можно сказать что все куплено, осталась только ванночка и горка для купания
Пожаловаться
Наталия
я думаю с 25-30 недель начнем, в приметы я не верю, просто прошлая Б прервалась в 21 неделю, так что спешить с этим делом точно не буду
Пожаловаться
Vintage
Начала в 30 нед! Вам еще рано! ну можете прикупить че нить чтоб успокоится)
Пожаловаться
Lara

После 20 недель… хоть в приметы и не верю, но все равно как-то страшно даже сейчас

Пожаловаться
Ольга
не покупала! ты купи минимум! ты же не знаешь сколько малыш родится! у меня брат например родился 4700 рост около 60 соответственно все ему было мало))есть мама покажи что ей купить и они тебе все купят!)))я все таки верю в приметы!
Пожаловаться
Misiss Ileana
В ту Б покупать начала с 18 недель, в 32 недель все уже было. В эту Б ничего покупать не буду.
Пожаловаться
Наталия
Первые шмотки купила, когда узнали пол (в 16 недель), но не много:) а вот сейчас, уйдя в декрет, не могу остановиться))) и слава Богу, что до этого момента не покупала, ибо был бы перебор)))) так как в декрете нельзя себе отказываться в этом удовольствии )))
Пожаловаться
Виктория
Тоже уже руки и ноги чешуться по магазинам побегать, но все-таки жду второго узи, чтобы удостоверится, что с сыночком все отлично. Так что с 22 недели начну по магазинам ходить. А пока читаю про колясочки, еще не определилась. С кроваткой уже решено, ванночки в последний момент куплю. А то самое тяжелое время придется на лето и будет тяжеловато ходить по магазинам. В 4 недельки рановато!
Пожаловаться
Ольга

Я пока не покупаю. Планирую после 30 недель.

Пожаловаться
Нюра

я одно платьице купила еще лет так 8 назад. в Венгрии на ярмарке одно ну очень уж понравилось ) все на девочку надеялась))) и вообще покупала вещички (от 3 месяцев по размеру, чтоб наверняка поместились), которые очень нравились и которые уж точно к рождению ребенка в продаже не будут. все складывала, откладывала… и вот час настал… все пригодится… ))) как ржет моя подруга — маленькие все одинаковые, будет пацан, ничего страшного и в том венгерском платьице походит чуток)

ну а то что из разряда — надо, чтобы было — куплю ближе к родам, когда более менее с размерами будет понятно.

Пожаловаться
МАрина
я первые это носочки купила после 20 недели, в приметы не верю, просто рано и некогда было на работц ходила, а перед декретом в отпуске месяц была вот тогда и затариваться по полной начала. И не жалею, сейчас с пузяшиком так тяжело ходить, а по магазином тем более, а тогда такое удовольствик получала
Пожаловаться
Марина

То есть все таки советуете подождать?

Пожаловаться
МАрина
ну как на мой взгляд то лучше после 2 скриннинга начинать закупаться, а там вам видней
Показать ещё