Мой отпуск в Турции в 25-28 недель

`Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отпуске в Турции в 25-28 недель. Самое волнующее девушек – это перелет на самолете.  Туда летела срок был 25 недель, обратно 28. Больше переживала и готовилась. Все прошло отлично. Справку от врача нигде не спросили ни в России ни в Турции. В России по мойму и не заметили моего положения, а В Турции только спросили сколько месяцев. Полет прошел отлично, раз моя крошка попиналась и спокойно спала всю дорогу. Но я конечно приготовилась к полету- свечи с папаверином, магний В6 за неделю перед полетом принимала, с собой набрала но-шпу и все подряд. Слава Богу таблетки не понадобились.
Акклиматизации не было как таковой, только некоторая усталость от дороги, рейс был ночной и перед выездом из дома мне так и не удалось уснуть, как результат усталость. Но потом все 3 недели прошли просто прекрасно, я объедалась фруктами, целый день на свежем воздухе, порой засыпала в тени шезлонга или деревьев, никаких отеков, никаких головных болей. Немного купалась в море и в бассейне- испытывала такую легкость, как только выходишь из воды сразу так ощущаешь свой вес. а в воде просто супер. Короче очень рада что не испугалась и полетела. Обратная дорога прошла вообще отлично. Я даже и не заметила как уже была дома. А вот тут- жара- дышать нечем, сразу отеки начались. Там жара совершенно не ощущается, а тут просто ужас. Еле хожу. Вот так. Надеюсь кому нибудь мой опыт поможет определиться ехать или нет.

Аня
21604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٠•●♥Mary♥●•٠
+1