зубная анестезия.Можно али нет?

Девочки!!! я прям себе места не могу найти. Вчера ходила к зубному. Проблема с коронкой была. Врач посмотрел, сказал что не коронка, а десна!!! вся проблема в ней.Что ее нужно скажем так приподнять, лишнее убрать. Смотрю достает шприц. Я спрашиваю, разве можно? Говорит можно. А точно можно? Можно! Кольнул мне, всё что нужно сделал… а я теперь мучаюсь. У своей гини же не спрашивала и толком не знаю… можно или нет. Да еще домомй пришла, мужу рассказала… всёёёё… меня там готовы были за уши подвесить))) что я легкомысленно отношусь к беременности. Короче расстроена((

Кто нибудь лечил зубы с анестезией во втором триместре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВКУСНЯШКА

ДЕВОЧКИ НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, БЫЛИ ЗУБЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ, ЩА 10 НЕДЕЛЯ И НАЧАЛОСЬ ВЫВАЛИЛИСЬ ПЛОМБЫ ЭТО ЛАДНО, У МЕНЯ ЗУБ ТРЕСНУЛ У САМОГО КОРНЯ, ПОЧТИ ПОД ДЕСНОЙ, ПРИТРОНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, НАЧИНАЕТСЯ ФЛЮС, Я ЗА 2 НЕДЕЛИ, УМРУ, ЧТО Ж ДЕЛАТЬ, ЖДАТЬ 2 ТРИМЕСТРА?

Пожаловаться

лечила год назад, как раз, во втором триместре с анестезией, всё слава Богу! даже не сомневайтесь!

а вот сейчас снова беременна, 8 недель, перед лечением надо делать рентген зуба… нельзя ведь?????

Пожаловаться
Света

Адреналин опасет тем, что повышает тонус матки. Раз всё прошло благополучно, то сейчас уже незачем волноваться.

Пожаловаться
Татьяна
У меня муж в стамотологии работает. С 12 недели можно анастезию. Мне лечили.
Пожаловаться
Наталия

спасибо!)))а то я уже вся испереживалась!!! всё ли хорошо с малышом, не навредила ему! Спасибо за коммент! Успокоилась))

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
ВитаМинка
Во втором можно, в первом нельзя и в конце третьего.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

До 12 недель нельзя.

Пожаловаться

убирали десну лазером с анестезией 8 зубов все живы провожу это процедуру каждый год

Пожаловаться
Ксения
конечно можно, а как без него то лечить
Пожаловаться
Maма Ширинова

mojno! Ya lechila seichas lechu. i etot vopros stomotolog reshaet

Пожаловаться
Анна
Мне стоматолог в жк говорила что после 22 недели с анестезией можно
Пожаловаться
татьяна

Мне гинеколог сказала можно ледокаин, а когда была у стоматолого, она мне колола… блин забыла, что то похожее, но по легче… причём сначало не получилось и она меня колола уже внутрь дырочки у зуба.

Пожаловаться
татьяна

ультракаин

Пожаловаться
Наталия

ну я бы точно не выдержала без анестезии!!! потому что когда она прошла… очень все болело( Но вы меня тут прям все успокоили!!! вздохнула с облегчением!

Пожаловаться
татьяна

да я тоже трусишка, я даже сверлить дико боюсь...

Пожаловаться
жанна

я лечила и не один раз, с наркозом

Пожаловаться
Анна
Можно, но специальный препарат используют-без адреналина, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
анна

ультракоин можно

Пожаловаться
Anna

Конечно можно,

Показать ещё