АКВААЭРОБИКА во 2-ом триместре

Девушки, кто занимался аквааэробикой во время беременности? Как эффект, есть ли противопоказания?

Не могу найти фитнесс для беременных на острове, есть курсы только для таек. На фитболле и йогой как-то боязно заниматься самостоятельно. Вот и остается вариант — занятия на море. Может кто расскажет и посоветует упражнения в воде?

Юша
05428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юша

Начала заниматься йогой под руководством беременной девушки тренера) Очень нравится!

Спасибо Людмиле!

Пожаловаться
Юлия
Я ходила до самых родов, это такой кайф, только наверное лучше в бассейне, все таки шансов волной по животу получить меньше и расслабиться легче
Пожаловаться
Юша

у нас сейчас очень спокойное море как озеро, а муж вместо поручней используется))

Пожаловаться
Людмила

Есть йога для беременных, в йога центре «Йогарден», на фишерман вилладж, после вывески налево, по указателю. И в арт зоне КБ проходят занятия, ну месяц назад точно были… Ещё тут девушка беременная преподаёт тоже йогу вроде, правда у неё срок уже большой, не знаю сколько будет преподавать ещё..

Пожаловаться
Елена
да просто плавайте, делайте легкие взмахи ногами, но только все без фанатизма и очень аккуратно… как говорится «слушайте себя и свое тело»