Вопросик про шевеления

девочки дорогие, расскажите во сколько у вас малыш зашевелился прям так, что вы поняли что это малыш. У нас 20 неделек, но серьезных шевелений, пиночков не чувствую((( Как их распознать и не спутать. Только вечером что то чувствую, но опять же не факт что шевелится малыш, может это желудок бушует или еще что то)) днем вообще тишина(( В общем плачу через день, родители достали с этим вопросом, а я даже не знаю что и говорить и что думать. 14 апреля была на приеме, врач слушала сердечко, сказала скоро должен зашевелиться, две недели прошло и как то особо ничего не изменилось(( может все таки есть, но я не понимаю?(((

Спасибо девочки дорогие за поддержку, сегодня слушали сердечко с врачом, все хорошо завтра на плановое узи собираемся:)) Теперь стараюсь больше прислушиваться к себе, врач говорит все есть у тебя, прислушайся:)) Дай Бог вам всем легкой беременности, и здоровеньких малышей:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

в 19 впервые зайку почувствовала :) как будто газики или пузырики лопаются в животике :) а в 20 уже и папка нас щупать мог)))