Вопросик про шевеления

девочки дорогие, расскажите во сколько у вас малыш зашевелился прям так, что вы поняли что это малыш. У нас 20 неделек, но серьезных шевелений, пиночков не чувствую((( Как их распознать и не спутать. Только вечером что то чувствую, но опять же не факт что шевелится малыш, может это желудок бушует или еще что то)) днем вообще тишина(( В общем плачу через день, родители достали с этим вопросом, а я даже не знаю что и говорить и что думать. 14 апреля была на приеме, врач слушала сердечко, сказала скоро должен зашевелиться, две недели прошло и как то особо ничего не изменилось(( может все таки есть, но я не понимаю?(((

Спасибо девочки дорогие за поддержку, сегодня слушали сердечко с врачом, все хорошо завтра на плановое узи собираемся:)) Теперь стараюсь больше прислушиваться к себе, врач говорит все есть у тебя, прислушайся:)) Дай Бог вам всем легкой беременности, и здоровеньких малышей:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Четкие пиночки почувствовала в 16.4))сегодня ровно 21 неделя, толкается во всю, живот ходуном, и через одежду видно.Беременность вторая.
Пожаловаться
Снежана Давыденко

первый у меня в 16 почувствовала не сильно в 18 уже толчок как толчок сейчас еще сильнее это не с чем не спутаешь прислушайтесь

Пожаловаться
Елена
Я почувствовала явно на 20 неделе, был один единственный толчок, и я поняло чтоэто точно ребенок, а то доэтого тоже все мерещались шевелюхи. После этого первого толчка следующее шевеление были через неделю. Ребенок еще очень маленький и ты просто его пока не чувствуешь, но он там так активно шевелится! Всему свое время, буквально неделька иты почувствуешь его.
Пожаловаться
Людмила

в 23 нормально стала чувствовать, тоже все доставали, я под конец уже посылала, не их дело, а то каждый встречный поперечный лез со своими «ой, а вы уже шевелитесь, а почему нет, ненормально»

Пожаловаться
Татьяна
в 18 впервые почувствовала:)
Пожаловаться
Евгения

сначало, как бабочки в животе, а потом уже отчетливо понимаешь, что пинается...

Пожаловаться
Kisylichka
В 18 недель я поняла, что это малышка. Знаете, в желудке что-то забурлило, я приложила руку к животу и он зашевелился, только после этого я стала различать. И еще долго так было, ничего не чувствовала, только рукой.
Пожаловаться
ТаСамая
В первый раз в 17-18 недель. Шла тогда на узи и поняла, что это точно оно, до этого сомневалась. Во второй раз 16-17 недель. В первый раз сне напоминало как будто ящерка пробежала, а во второй раз именно толчки легонькие.
Пожаловаться
Полина
Старший в 17 начал шевелиться. Недельку понемногу, потом вовсю. Младший гораздо раньше.
Пожаловаться
Darina
У всех разная чувствительность) еще и от комплекции зависит. Я обе беременности в 16 уже пинки чувствовала а в 20 уже видно было по животу и папа чувствовал… Все прийдет не переживайте!
Пожаловаться
Юлия
Господи, нашли из-за чего реветьс ребёнком всё в порядке — значит зашевелится, никто ещё статую не рожал.
Пожаловаться
Вера

я сначала вибрацию почувствовала

Пожаловаться
Карина

в 17 недель были сильные пинки и бугорки на животе, когда на спину ложилась.

Пожаловаться
Александра Кобцева

с 16 были рыбки. с 20 шекотки, а позже с каждым днем сильней чувствовала.

Пожаловаться
Kate
Первая беременность на 21 неделе.
А в этот раз в 17 недель, сейчас уже муж чувствует.

Показать ещё